请教调皮老师

持有600357,如果停牌前不卖掉,是不是就会换成000709的股票?

好评回答
    刊登关于唐钢股份换股吸收合并公司现金选择权实施公告
        承德钒钛关于唐钢股份换股吸收合并公司现金选择权实施公告
        根据承德新新钒钛股份有限公司2009年第一次临时股东大会通过的唐山钢铁股份有限公司(简称:唐钢股份)换股吸收合并公司的议案,由河北钢铁集团有限公司向公司的异议股东提供现金选择权。
      公司将通过手工方式向异议股东提供现金选择权申报服务,现就有关事项公告如下: 本次现金选择权实施股权登记日为2009年12月15日,于该日收市后登记在册的公司异议股东均可按有关规定申报行使现金选择权;申报时间为2009年12月16日至12月18日(上午9:00-下午3:00),期间公司股票停牌,直至完成终止上市手续。
       现金选择权行权价格为5。76元/股,行使现金选择权等同于投资者以5。76元/股的价格卖出公司股份并获得现金对价。截至2009年12月10日即本实施公告发布之日的前一个交易日,公司股票收盘价为8。10元/股,比行使现金选择权价格高40。
      6%。若投资者行使现金选择权,将可能导致一定亏损,敬请异议股东注意风险。 现金选择权实施时间安排 2009年12月11日(周五) 现金选择权实施方案公告日 2009年12月15日(周二) 现金选择权实施股权登记日(本公司股票最后一个交易日) 2009年12月16日(周三) 现金选择权实施第一次提示性公告刊登日 2009年12月16日―12月18日 (周三―周五) 接受现金选择权申报期间,期间本公司股票停牌,直至完成终止上市手续 2009年12月18日(周五) 现金选择权实施第二次提示性公告刊登日 2009年12月21日(周一) 现金选择权实施结果公告日 提示性公告 唐山钢铁股份有限公司(下称:唐钢股份)本次换股吸收合并承德新新钒钛股份有限公司(下称:公司)和邯郸钢铁股份有限公司是我国A股市场首例跨交易所上市公司吸收合并,为确保现金选择权和换股实施顺利进行,公司股票将自2009年12月16日即现金选择权申报首日开始连续停牌,直至完成终止上市手续。
      2009年12月15日为公司股票的最后一个交易日。 由于唐钢股份、公司的股票分别在深圳证券交易所、上海证券交易所上市交易,换股实施时将把投资者持有的公司股票转换为唐钢股份股票,并登记至该投资者的深圳证券账户。为此,公司特提示:目前尚未开立深圳证券账户的公司投资者,应于2009年12月18日收市前开立深圳证券账户;公司投资者需向公司确认换得的唐钢股份股票拟登记至的深圳证券账户。
      公司将于近日刊登相关公告发布具体确认方式。

    调***