想问一下大家

你们说是杀2死3的战斗到快结束拔线的高尚还是杀1死4的战斗到结束的高尚  每天总有拔线的 我也不说什么 反正看到拔线的 鞭尸 我队友都有意识了 战斗结束  全NPC  鞭尸到时间结束 反正对面不知道 自己还解气

好评回答
    我不怎么拔线……主要是用的无限网,很难拔……
    对抗嘛,要拿得起放得下……自己败了能让对面的人高兴,也未尝不是一件好事情,要是没有他们陪我打,我自己打也没意思了。虽然最近很少去对抗了,不过心态还是要摆正……

    白***

其他答案

  • 随他们去吧
    也许某人有这嗜好的

    懒***

  • 我从不拔线,除了以前争夺时拔过线。现在我也放弃了去争夺。拔线的事我不会去做。输了就输了,可以积累经验,何苦呢。

  • 拔线的都不高尚,特别是秒拔的害别人掉线

    i***

  • 当然是战斗到底!

    街***

  • 我都是不拔线的,我有一次对方太猥琐了,刚开始不久队友全拔了,我一个人打4个,当时拿的是斧头,爬得慢,还是坚持打下去,成绩不记得了,反正磨到出终极时,时间也结束了,虽败犹荣吖。。。

    唯***

  • 昨天玩网二,还剩2分钟时对面4个全追我一个  我正呐闷呢, 结果时间到了我一看 丫的全拔了就剩我一个了.

    1***

  • 偶也不想在说了,那就再送给他们个白眼吧

    梦***

  • 就当磨武器了   拔线的问题不想说了  爱拔就拔把      额打酱油去了

    1***