手机贴膜

网游同胞们,请你们给我出个高招,怎么贴手机贴膜;我想做个小生意;

全部答案

  • 手机贴膜有很多种类的(屏幕保护,机身美容...)如果是要做生意的,建议你找个专业人士,当一下学徒!每一行有每一行的学问,不是看两次就行的...

    浓***

  • 告诉你怎么做吧!(很简单…,我是第一次看下下就会了。)
    四个字:边搓边帖。
    首先帖好一角,用小摸布来搓,记好慢,越慢越好…
    其次,帖不是用手来帖,其实就是搓上去的,没有气泡就是专业…
    最后,专业还是多多练习而来的…good luck

    手***