我刚上班穿什么衣服好?

好评回答
      这个要看你所从事工作的性质了。如果是那种专业性特别强的工作比如医生、科研工作者等,就千万不要穿的太花哨,这样会显得你和你们的单位格格不入;千万不可以太学生气,这样会使你显得没有一点专业权威。所以,咖啡色和烟灰色铁锈红等都是不错的选择。黑色虽然可以显得成熟,但是你毕竟还年轻么,不要那么老气横秋的。
      可以在黑色外套里面穿红色或者湖蓝色等亮色的衬衣或羊毛衫。 如果你是外企公司的职员,恐怕一般都会有公司特定的制服穿,没有一点选择的余地了。 如果你是中学或者大学的老师,端庄和稳重是你的风格。千万不可以穿你上学的时候非常钟爱的大卡通图案的小夹克之类的衣服。
      要么是职业套装,可以搭配小短靴,就没有那么死气沉沉了。要么是,深色的休闲裤配西装小外套。注意细节,没有哪个学生喜欢老气横秋的老师。避免繁琐的饰品,卷发一定要打理清爽,长发一定要干净。如果戴眼镜的话,就不要戴耳环。戴了耳环就不要再戴项链。饰品太多,会分散学生的注意力。
       如果你是一般事业单位的一般工作人员,那么恭喜你,可以穿自己喜欢的衣服了。但是避免过分暴露和过分幼稚和卡通的服装即可。 你还可以参照凤凰卫视或韩剧上面女主播和年轻女职员的着装打扮的。希望你是个漂亮的office lady!。

    ぁ***

其他答案

  • 淑女一些,化点淡妆

    t***

  • 穿休闲小西服,即大方又不呆板,里而穿衬衣或毛衫都可以,
    而且配长裤或短裙长靴都合适

    d***

  • 白色,米黄或者黑色的长裤,配素色衬衫,再加上个休闲款小西装外套。

    y***

  • 那就要看你的身材,皮肤,还有你的身高,然后去商场,找上几个好姐妹,陪你一起,选购一些适合你的衣服~~
    MM,要穿的漂漂一点哦~~
    祝福你`~

    s***

  • 当然是正装了!
    作为一名上班族,首先就是给你的上司留一个好印象,还是庄重一点的好。这样才像一个努力工作的人。

    l***

  • 装重一点,不要太露。

    小***

  • 既然是刚上班嘛,在选衣服上就得费一番周折了,不过这要根据你的工作性质而言。
    如果是办公室一类的室内工作,就应该穿得比较正规一点,不过有一点,不过穿过分了,把自己打扮的很老成也不好,要穿出既活泼又稳重的效果。
    祝你职场如意。

    沧***

  • 开始上班嘛,最好穿得正规一点,,别穿得太休闲了,穿那种带休闲风格的西装吧,,

    l***