用一台便宜的服务器或是高配的电脑,可以带5个用户吗.

财务软件,用一台便宜的服务器或是高配的电脑,可以带5个用户吗.我们公司想上财务软件,但是是5用户同时使用,我们用一台便宜的服务器或是高配的电脑,可以带5个用户吗.也同时配上了远程软件.
我主要是想问一下,可以带动5用户吗,速度会不会很慢.
1、便宜的服务器是不是带不了5用户的。
我们是打算安装网络版的,安装在服务器上,5个用户分别登录这个服务器,但是有人说用便宜的服务器根本就带不动5用户的,就不能用.如果用高配pc机的话,速度会非常慢的.倒底是怎么样呢.

好评回答

其他答案

  • 放心吧,带的动的,更不要说你才5个用户。
    不过服务器版的财务软件,基本上要装SQL,当服务器那台电脑建议内存2G就行了。

    小***

  • 谁跟你说的?我们是酒店旅馆行业 所以这种软件用的很多 也有主机的 但是我们的主机是3年前配的 当时花了3500左右 现在当然这台机器已经很过时了 可是财务软件 管理软机等 都可以照常使用 根本没有带不起来这一说,别的机器用的只是你这台主机的数据,如SQL数据库 你肯定要加个交换机或者路由器吧 你的主机只要有个百兆网卡就可以了 根本没有你说的那个情况 一台普通机器就可以 就像N年前玩红警一样 不管你是在网上建立服务器还是建局域网服务器 带7-8个用户应该没问题 再说你这个财务软件肯定不如红警等游戏占用主机CPU率和内存高 所以用普通机器没有问题 不用去弄什么高配 更谈不上服务器!

    b***