外国奶粉的国内版、港版、进口版有什么区别?

听说外国奶粉分为三种版本:国内版、香港版和进口版的。具体有什么区别呢?比较好的牌子有什么?

好评回答

其他答案

  • 我还没当妈妈对这方面没啥了解..不过很多人都去澳门买进口奶粉.便宜质量又好, 我的生活用品也全在澳门买的.真的差好多啊. 买的化妆品比我们这边便宜太多了...

    b***

  • 应该是根据各地宝宝的体质研制出的不同营养成份的奶粉吧?中国的宝宝和国外的宝宝可能有些差别,所以奶粉版本不同。

    曦***

  • “国内版”:外资品牌在国内设厂,加工来自国外的奶源;在国内设有工厂,产品在国外生产后,运往大陆地区销售。“港版”:国外奶粉品牌使用国外奶源,在国外生产,发售地区不是中国大陆,内地人常从香港带回来,由此称之为“港版”。“进口版”:在欧美等其他国家生产、发售的奶粉。
    个人觉得国内版的奶粉某些是存在一定问题的,毕竟欧美国家和中国的检测标准不一,他们的标准更高,奶粉品质更值得信任。
    我给宝宝国外代购的Babysan(贝贝颂)奶粉,德国原装。当初听说德国奶源非常优质,奶牛量是荷兰的三倍!而且Babysan从诞生到现在60多年几乎没出现过质量问题,因为德国的奶粉属于药品监制,检测非常严格……我觉得最让人放心的还是他们强调的新鲜度,因为48小时就能完成源奶到奶粉罐装下线,中间耽误短,安全放心。
    我家宝宝很喜欢,给lz推荐一下~

    健***

  • 奶源不同,加工商不同,配方一样,有区别不是很大。

    就***