急,急,急,宝宝耳朵流浓汁了,怎么会这样

宝宝快满周岁了,最近感冒好了之后,我晚上突然发现她耳朵竟然流出了脓汁怎么会这样啊!是上火了吗?有没有什么办法啊

好评回答
    用棉签+香油蛮管用的  偶上个月也耳朵流脓了 就用这个方法 不过1周才好
    最好的方法是去医院看

    1***

其他答案

  • 如果流出的是脓性的很稠很浓并带有臭味的话有可能是有炎症为了宝宝的安全着想要去医院五官可看一下如果只是黄黄的水的话是不要紧的

    a***

  • 应该是中耳炎吧,还是去医院配点药吧

    1***

  • 有些宝宝患了感冒后出现耳痛,由于不会说话,会哭吵、摇头、挠耳,甚至耳朵流脓,这是急性中耳炎的表现。因为他耳朵通咽部的耳咽管短而宽,呈水平状。化脓性细菌(如葡萄球菌)很容易通过耳咽管和耳道侵入中耳致炎症。
    你最好带宝宝去正规的大医院看病,别耽误了。

    g***

  • 应该是急性中耳炎。我家宝宝从小就有中耳炎,因为第一次没看好导致现在经常发作,一发作还会发烧。后来去看了医生,医生说中耳炎如果在第一次就看好的话,90%不会再发作。现在我都后悔死了。所以你现在马上带宝宝去正规的大医院看。

    家***

  • 这是中耳炎,建议你去“环球母婴”看一下,希望帮上你,我以前小宝也这样,现在看上面的方法,现在好了

    d***

  • 赶紧去医院,宝宝小还不会说,其实耳朵发炎可疼了,我前两年有一次感冒就是开始时嗓子不舒服,后来带的耳朵疼,差点也流脓了,去医院看打了针滴了药才好的。小孩子千万别耽误了。有可能是感冒带的,也有可能是耳朵进了什么液体感染发炎了。

    1***

  • 应该是耳朵时间长没清理导致的急性中耳炎,应该去医院!

    冬***