目前充值方式有哪几种呢?

皮肤病有哪几种

目前充值方式有哪几种呢?

好评回答
      目前,我们的充值系统有三种充值方式:神州行卡充值、网银在线充值、 实物卡充值、购买卡密、声讯电话充值。
    神州行卡充值:进入官网充值页面,在神州行卡充值页面(点击进入),按照要求输入帐号,选择将要使用的神州行充值卡的面值。然后进入下一步,通过19PAY网关页面输入神州行充值卡17位序列号以及充值密码、充值面额、验证码后,点选支付即可,付款成功后我们将您购买的游戏点数充入您的游戏帐户,完成充值。
      目前有50元和100元两种面额选择。 网银充值:每次充值要求在15元以上,充值成功,系统直接将相应点数充值到您选择的游戏帐号内。 实物卡充值:分为10元、30元、60元三种,实卡的卡号为16位,密码为8位,您可以登陆我们的充值页面,选择“刮卡充值”页面进行相应的操作,若充值成功,您既可登陆游戏找游戏中的NPC高级钱庄老板兑换金币。
       购买卡密:分为20元和50元两种,您可以通过我们官网充值系统,使用银行卡选择“购买卡密”页面进行购买操作,在购买成功后,银行会提供订单号,但您还需要用系统给您的“16位卡号和8位密码”,登陆到“刮卡充值”页面进行充值。待充值成功后,您即可进入游戏中找NPC高级钱庄老板兑换金币了。
       声讯电话充值:在拨打声讯电话,接通后收取本地市话费。购买的价格为 巨人一卡通面值+声讯服务商线路服务费。具体面值及价格请查看 。

    6***