手机号能存到tif手机存储卡里吗

 手机里的电话号能存到tif手机存储卡里吗

好评回答
    不行,一般来说,只能存入手机的内存里,因为手里能支持500条以上的电话号码。所以够用了,而且只有存入手机里的电话号码才可以使用自定义铃声。如果你要把你的号码存贮为word文档或者excel文档,然后再保存在TF卡里也可以。

    玥***

其他答案

  • 手机电话本不能直接储存到储存卡,但可以通过备份软件把电话本备份到储存卡,更换手机或电话本意外遭破坏时可从储存卡的部分文件恢复,还可以通过QQ同步功能备份到QQ网络上,即使手机连储存卡都损坏或丢失,也可以方便的从QQ网络上下载。

    l***

  • 那个内存卡叫TF卡。
    如果你的手机支持电话本备份功能,你可以将电话本备份到手机或者TF卡上。我的5320就支持。用起来也是很方便。而且还可以将短信放到内存卡上。
    对于那些不支持电话本备份的手机,就不行了,不能直接放在TF卡上存储。

    白***