宝宝取名

男孩,2009年阳历12月3号凌晨4点55分,阴历十月十七。父亲姓邓,母亲姓梁。请各位大师帮帮忙,看一下命运或者取个名字

好评回答

其他答案

  • 邓宇康   邓超杰

    日***

  • 所取的名字是;邓华鹏。

    s***

  • 八字:己丑 乙亥 壬午 壬寅 五行:土土 木水 水火 水木 纳音:霹雷火 山头火 杨柳木 金箔金 (取名应带水和金属性) 建议为:邓?deng19(火)文wen4(水)钧鈞jun12(金)天格->20(水)人格->23(火)地格->16(土)外格->13(火)总格->35(土)总评及建议:你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心 取此名 不错啊 姓名评分:92

    清***

  •   建议佳名如下:
    邓华刚 邓子成 邓海然 邓雨官 邓铭天 邓圣然 邓宗曦 邓彦炜 邓钊升 邓鹏运 邓天溢 邓敬杰 邓玉天 邓乙城 邓小水 邓树平 邓嘉远 邓华泉 邓家刚 邓海伟 邓谨升 邓耀兴 邓炜鹏 邓红宇 邓富颐 邓晓铃 邓国剑 邓瑞昭 邓飞举 邓忻启 邓延胜 邓泽景 邓奉宣 邓紫民 邓思轩 邓凡现 邓瑾元 邓福鹏 邓鸿勇 邓步伶 邓宣旭 邓泰哲 邓俞静 邓俊桐 邓松涛 邓博涵 邓梓染 邓允东 邓文九 邓龙然 邓博峻 邓奕涵 邓善跃 邓浩文 邓华强 邓春鸿 邓子舜 邓春佟 邓孟铭 邓宝航 邓柯涛 邓彦成 邓泠燕 邓俊虞 邓若猛 邓紫纬 邓镇凯 邓汉萸 邓吉旺 邓立强 邓陈超 邓岐达 邓国涛 邓建华 邓凡文 邓子原 邓星轩 邓林鹏 邓钰旺 邓粒珲 邓若渊 邓明雄 邓嫣轩 邓宇科 邓同辉 邓新延 邓天东 邓子垒 邓路青 邓子泫 邓辉洋 邓咏轩 邓建来 邓依平 邓水虎 邓子松 邓应启 邓晓宾 邓保均
    希望有帮助!
    祝你开心~-~。

    简***