我妮妮终于秒到高3了

我的妮妮是穿BUG道具!妮妮秒板!看的不是蓝班,而是弹跳,弹跳要达到74蓝班100 !才可以秒到高3。。所以在一般情况下。妮妮是绝对不可能秒到高3的- -!!

好评回答
    像2V2 板 3分,比赛我宁愿放弃篮球。
    你BUG个全部加能力加到满能力。那样你就无敌了,牛了。

    樱***

其他答案

  • 鄙人还是坚持认为  妮妮篮板能力99肯定能秒高3   只是几率的问题

    1***

  • 哪种C 就如同PF 弹跳高了都能秒高3的 不一定非得是妮妮  假设你80多的篮板110+的弹跳同样可以秒高3  两者是相互的  如果你穿的BUG道具是加篮板的话  楼主就不需要带这么多BUG装饰了 110篮板55弹跳秒高3非常稳了 我说的是妮妮的能力

    艾***

  • 妮妮的身高还真的挺郁闷的哈,不过长得真不错……

    北***