生肖元宵节举行了什么活动?

具体内容!

好评回答
      “猜灯谜”又叫“打灯谜”,是我国独有的富有民族风格的一种文娱形式,是从古代就开始流传的元宵节特色活动。每逢农历正月十五,各家各户都要挂起彩灯,燃放焰火,后来有好事者把谜语写在纸条上,贴在五光十色的彩灯上供人猜。因为谜语能启迪智慧又迎合节日气氛,所以响应的人众多,而后猜谜逐渐成为元宵节不可缺少的节目。
       猜灯谜,闹元宵,答对灯谜不仅可以去NPC那里兑换丰富的经验奖励,答的越多还能获得额外惊喜!这将是一场智慧的竞争! 活动时间:2009年2月5日维护后~2009年2月12日维护后 活动规则: 1、活动于2009年2月5日维护后正式开始; 2、活动开始后玩家每次遇到一次神仙,就能够得到一个“灯谜宝盒”; 3、右击“灯谜宝盒”并且正确回答其中的题目后,就可得到元宵宝珠一个; 4、得到元宵宝珠后可去张果老处兑换丰厚的奖励;累计兑换次数达到10次或者10的倍数玩家还能够在张果老处领取额外的奖励;(10次领一个,20次领一个,依此类推。
      ) 5、2009年2月12日维护后活动结束,此后遇到神仙将无法得到“灯谜宝盒”,同时也不能用元宵宝珠在张果老处换取奖励。 活动奖励: 1、玩家打开“灯谜宝盒”成功答题并获得元宵宝珠后可以在NPC张果老处兑换丰厚的经验奖励; 2、元宵宝珠兑换经验的次数累计达到10次或者10的倍数的玩家还能在张果老处额外领取一个宠物重生。

    1***

其他答案