大显WJK-639手机相关

刚买了款防IPHONE 3G的大显WJK-639手机,发现有诸多的问题点,请高手指点,答案试验成功,高手回报(100分)绝对信用!
问题一:手机中有诸多的JAVA游戏为高收费游戏,一个月不小心点了我28元。如何删除,有无刷机软件;
问题二:手机无法安装JAVA新软件,装完只能用一次,再使用仍需再安装
问题三:JAVA小戏,如QQ,MSN等,运行后,为便于打电话,进行了最小化后台行,但最小化后,没有办法进行恢复。再次运行相同JAVA程序,手机提示JAVE引擎忙录中。
目前有以上几个问题让我头疼。请高手帮助!

好评回答
    这下你可惨了,大显是山寨机,仿iphone是只仿外向了,至于那些Java功能多是写死的,你不能删除,似乎根本就不支持最小化,java的软件不支持最小化。对了那个java功能是假的和诺基亚,索爱上面的不是一个概念。
    建议:不要图便宜,像这类电子产品,就是一分钱一分货(除非商场搞活动),否则可定有问题。

    白***

其他答案

  • 呵呵,又一个上当受骗的,山寨机里面的好多东西都要收费,而且它的程序是固化在机子里面的,删除不了的。包括游戏,和一些应用程序。更不要说支持JAVA了。我周围有好些人买了都后悔了。用的最好的也就1年多。建议你把那手机解决了再去换一部品牌的手机

    一***

  • 我建议你把那手机解决了再去换一部有牌子的手机,为什么会相信这些牌子呢?

    1***