浙江电信网上营业厅,杭州的最新的网址是什么啊?

好评回答
      华商营业厅 西湖分局 文二西路华商营业厅 华商超市1楼 (点击查看详细位置图)
    半山营业厅 拱墅分局 半山路46号
    拱宸桥营业厅 拱墅分局 舟山东路17号
    邻里中心 下沙分局 下沙经济开发区出口加工生活服务区15幢底楼
    杭师院直营店 下沙分局 学林街16号
    成蹊苑直营店 下沙分局 文淙路68号成蹊园55幢底层8号
    桃李苑直营店 下沙分局 文淙路68号桃李园14幢底层7-8号
    水利水电直营店 下沙分局 杭州市江干区下沙高教园区东区浙江水利水电专科学校生活区1号楼学生公寓
    计量学院直营店 下沙分局 杭州市江干区下沙高教园区(中国计量学院生活区G6中间
    电子科大直营店 下沙分局 杭州市江干区下沙高教园区西区学林街280号电子科大商业街第29号
    浦沿营业厅 杭州电信滨江分局 新浦路95号
    钱江营业厅 杭州电信滨江分局 联庄二区27号
    滨江营业厅 杭州电信滨江分局 四桥脚下中南集团旁边
    灵通特区立业园校园直营店 杭州电信滨江分局 立业园二号楼
    文三高新营业厅 杭州 文三路259号
    文一路营业厅 杭州 文一路58号

    知***

其他答案