战士高手进来看看

战士什么时候才能刷BOSS?看到法师们刷好不爽。。。。。。

好评回答
      战士刷首领,主要看装备和等级,一般来说,因为战士本身的攻击速度比较慢相对于弓手和变变来说,同样子的速度首饰,弓手能比战士快的多。尤其提倡战士穿真金一套或者是天神一套,尤其是披风最好用上,或者用以前的6个加抗性的元素项链搭配也不错的,战士的抗性少是公认的,而且攻击速度慢,这就决定了战士在远程怪必须受到最少的伤害,也就是抗性都最好在75+以上为最好,这样子来说,受到的远程怪物的伤害最小,为其伤害的四分之一。
      同样子的装备,等级高了有的首领在等级低的时候大不了,但是等级高了就可以完成的。 基本上,80级的战士在吸血1000左右,弄成真金的也可以,下线有7000左右,原始速度在20-23左右,完全可以单挑绯红一下的所有的首领的,包括绯红,研究所,雪山,海底等低级怪物的首领。
      龟岛和碎浪岛就要求高了,包括吸血和攻击力,还有等级,还有攻击速度,因为这两个首领都有减少抗性的光环,远程怪在刷首领的地方也比较多的,可以把首领引出来,远程怪少的地方杀起来就可以了,就是速度慢点罢了。 总之,战士的速度慢和抗性低,导致了战士在刷首领的时候弱点就显示出来了,最明显的就是吸血吸不过来,打的速度慢。
      其他的比如pk的话,还占有一定的优势的,100级的战士弄全+6的天神头和脚,其他的用80+左右的装备,防御就有1w了,这样子对物理职业的来说,尤其弓手,很多根本都破不了防的。

    a***

其他答案

  • 法师也能刷BOSS了?不可能吧。
    你战士速度,吸血,防御都要提上去,等级也要升呀。书要学。
    追求完美才能横行。

    1***

  •   关于战士什么时候才能刷BOSS, 两大要素最为重要,一、装备。二、等级。
    等级的多少决定了你该穿什么等级的装备。而装备的好坏决定你打何种BOSS。
    战士,三转52级后至四转65级前,穿上整套真金装备,武器+11左右,吸血有1200+左右,单7+单6+单龙+坐骑,可以挑英雄岛首领了。
       四转65级后,穿上天神装备,并且等级在74级,即学完四转的被动技能,又可以进一步挑更高层次的BOSS。 如冰山、沼泽、幼龙、幻界BOSS。这些BOSS相对比英雄岛BOSS也强悍,所以战士的吸血率就要再尽量提升了。1500左右为佳。 80级以上,便使用物理高反弹了,现在战士打高级BOSS都是采用物理反弹。

       最后一点,战士都可以单挑BOSS,只是在于时间而已。如遇到一些减抗的BOSS,战士最好先把附近的远程怪引走。因为战士的抗性一向很低,在减抗的情况下,更是-50以上的抗性,不光是BOSS砍得疼,就连远程怪打都很疼。 说来说去,还是那句话, 等级与装备决定战士打何种BOSS 。

    螳***