狗出属性爪子的关键(有图)

我发现是名字的问题,我家这两只这个名字就出属性了

无双天下 嘴巴贱就不用你回答了

我发现是名字的问题,……
好评回答
    没什么特殊啊.除了几个没有.其余的狗都有.感觉挺简单.
    是人品问题么?

    1***

其他答案

  • 到现在我指出过一只雷击爪,呜呜——

    无***

  • 看我的```````我抓了不下20个以上!!!!!!!!!!!!以前傻``把冰的都解雇了```

    小***

  • 我家有8 条狗  其中一 冰 一 雷   不过我有一次被它抢了人头
    一气之下开除了4 只同颜色的  现在只有雷的了

    沉***

  • 我的狗一个叫麻生太狼 一个叫小泉纯一狼 小泉是雷击爪

    1***

  • 我感觉用冰,雷,斩的副将比较好!在关键时候可以救你!我就被我副将救过几次,我的副将是冰。

    哀***

  • 我家5只狗``全兽爪``没办法```新捉个美女副将``名字叫雷击爪``

    y***

  • 我抓的狼全是兽爪(估计有十多只了吧~~),郁闷死~~听楼主这么一说还真是啊~~我那些狼气的都是同一个名字,结果一个特殊的都没有~~那天抓了个小狐狸,起了个名字叫小狐精~~结果出了个【两段爪】~~难道真和名字有关??好恐怖!!

    白***

  • 你叫 刘备他大爷 或者 刘备他姥姥 或者 刘备二大爷 不都行
      嘎嘎 如果还想要更猥琐的名字记得给我留言 我给你找点 嘎嘎

    专***

  • 我终极三国看多了`

    e***

  • 我的狗...叫  刘备就是狗...没出啥技能...没出武器

    1***

  • 我的
    一只白雷狗--40级出的
    一只火狐(移动140~嘿嘿~)--33级出的
    RP还行

    小***

  • 别的属性不出就风冷爪 早不捉狗了

    在***

  • 两只小狗。一只雷 一只斩。一只狐狸 风的。。O(∩_∩)O哈哈~不错了。。偶很满足了

    1***

  • 是狼 不是狗

    阿***

  • 那个都是随机的,不过建议你抓白色的狗,出的几率大。

    m***

  • 楼上的傻子,楼主和天下无双打情骂俏呢,你们参合什么....我说留下评论也是傻子!忘了,补充下:祝萝莉萌和天下无双共结连理,永结同心!!!....................................给点喜糖

    f***

  • 我家3只狗  全是兽爪.........

    1***

  • 楼上的,你傻的啊?人家说的是属性爪,不是说副将技能。
    我家的狗叫“刘备亲兄弟”出了“雷击爪”技能是“广活丹”“特攻”

    狂***

  • 20级出第一次属性~40级出第2次属性~

    真***

  • 我两个狗,两个都是风刃爪··老冰把人打飞,郁闷

    6***

  • 回不回答不是你说了算  有本事你叫管理员封我号  你先骂的 你嘴巴不贱吗 就你那人品

    四***

  • 这个看人品的吧我的狗现在有雷击,两断,红莲,冻结,就没有风刃爪,

    愚***

  • 难怪我上次被狗咬晕,那时我就郁闷了,附近都没人,怎麽谁的雷打到我?转头一看,一只狗。。。

    ※***

  • 那我这只呢```?

    晕***

  • 我最近带的狗有风属性,总是在我前期圈兵强化的过程中把人打飞,后期还不风玩家,气死我也

    梦***

  • 我抓了4个动物副将还没出个属性爪...我人品有问题?

    1***