大盘二八现象说明什么?

这次二八现象不能简单的理解成权重补涨。或者是见顶信号。这次二八现象说明主力资金正在借助大盘调整吸筹大盘股。为明年的股指期货做准备。后市关注大盘股,?簧獭5夭9芍钙诨醺拍睿约案咚妥椭刈楦拍睢?
详细

好评回答
    市场自有其运行规绿,但股指期货推出前,二八不可避免.散户只能顺势而为,或干脆暂避出做个旁关者.

    1***

其他答案

  • 权重股超跌反弹普涨,中小盘股因涨幅过大而普跌,二上八就跌。其界线居然能这样分明,真有点不可思议!
    我觉得在这样的情况下,一定要保证自己的盈利部分能落袋为安。为了降低风险,操作上最好还是顺势而为:在权重股上涨期间分批抛出股票;谨慎小量参与质地较优的中小盘股票,宜快进快出。
    个人拙见,请多指教!

    1***

  • 市场二和八居然分得这样清楚,八里面也并非没有好股票,可是盘面的表现:同样的技术形态二就上八就跌。要是仅仅为了玩股指期货就这样操纵指数就太没意思了。

    4***

  • 周五的现象很明显,是股指期货推出前的小练兵,看看每个权重板块的作用。二八风格转换是不会出现这样的状况,散户最好在股指期货推出前顺势而为,短线操作赚完后先退出股市算了。

    1***

  • 听前辈们说,那些金融,房地产等权重股涨好后,行情也就结束了

    天***

  • 支持这一观点

    1***

  • 久涨必跌,久跌必涨。

    李***