CAD2004如何批量打印?

平时图纸比较多有A3,A4的都是1张1张打,请问有快的办法吗?不是拼图打印,打印机也没有同时装A4/A3功能

全部答案

  • 可以在打印机驱动程序中设置打印份数。
    回到AutoCAD中,使用打印命令打印时,打印机中自动按一式四份进行打印。打印结束后,一定要回到打印机设置中将打印份数恢复为“1”,否则使用其他软件打印时也会打印4份出来
    还有一些软件例如“记事本”等,在打印时用户也不能选择打印份数,也可使用本文的技巧进行“一式多份”的打印。

    a***

  • ACAD提供的批量打印其实只是布局的输出,而制作布局的工作量与打印差不多,所以ACAD提供的批量打印(发布)并不能减少工作量。以下演示模型空间下的批量打印,在同一文件包含较多图纸的情况下,更省时省力。
    喜欢模型出图、布局出图、PLT出图都用得着。
    程序下载位置(程序只有几十K)

    1***