装备全不见了!!!谁帮我啊!!!! 55

新浪各位好!
我是13区玩家,游戏角色名字叫:艾琳
是工匠!
我号上所有装备在10月20日上午11:00被盗:+1双刀,+3头亏,+3锁子一套,安魂手套,力量鞋,D及首饰一套(精灵灵戒指,魔力戒指耳环,红眼耳环),还有天币12万,D晶250个左右,材料若干

我当时正在奇岩有人踢我马上出去修改密码再进,但是装备已经掉了,号在精灵村仓库!!!!由于我修改密码及时,仓库东西还没有掉完!
请你们回复我的号到10月20日早上10:30,我是玩了6年游戏的老玩家,这样都被盗号了,可见你们漏洞有多大,而且我没有使用外挂,电脑是公司的,昨天才上你们主页查了木马的!!!!!!!
本人电话:028         028
电子邮件:tr9518@
请你们务必回复我的装备啊!!!不然我辛苦了这么久换来的结果会让我去死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    你说你没用外挂?公司的电脑让你装个3G的游戏?打死我也不信。用外挂丢了东西活该!

    1***

其他答案

  • 表把号和密码告诉任何一个人,害人之心不可有,防人之心不可无
    或你查木马的软件不行,查不出

    s***

  • 我和你一样,也没用过外挂,全没了!!!

    q***

  • 这太正常了。盗号的人多着呢,俺也是其中一个。但就是恢复不了装备。郁闷。但你千万不要死咯。申明俺从来没用过外挂。。。。。。。

    z***

  • 我鄙视外挂者!!!!!!!!!
    要不为什么别人的装备不会丢你会?

    寒***

  • 建议去看看你的验证邮箱,可能是你的邮箱被盗导致密码丢失

    凤***