利物浦的托雷斯能上吗

有知道的朋友说一下

全部答案

  • 留 个记号回头看

    1***

  • 留 个记号回头看

    侠***

  •   《每日邮报》确认,利物浦头牌射手托雷斯将在周末与布莱克本的比赛中回归,这对于贝帅来说无疑是个天大的好消息,从托雷斯缺席的几场比赛来看,恩格戈还欠火候,而杰拉德也需要托雷斯的帮助。
      德比战的胜利对于利物浦来说可谓是一场及时雨,能够顺利取下3分,托雷斯在复出后也可以减少些许的压力。
      对于自己的爱徒,贝尼特斯也是细心呵护,谈及金童的伤情,贝帅说道:“费尔南多接近(复出)了,但他仍旧感到有些疼痛。但我们现在不想在他身上冒任何的风险,他需要3周的治疗,现在还没完全结束。”   “这没有最后的期限。我们会在看完他本周的训练后作出决定。
      ”贝帅的话有保留,但《每日邮报》认为,托雷斯将确定在周末的联赛中复出。从目前的情况来看,利物浦急需抢分恢复时期,还要力争在阿森纳出现滑坡时抓住机会反超。对于托雷斯个人而言,一周的训练和恢复足以让他有能力应付布莱克本这样的对手。   此外,在与埃弗顿的德比战中,红军虽然获胜,但杰拉德依然缺乏比赛的体能和感觉,对此贝帅说道:“杰拉德发现比赛很困难。
      他连续打了三场比赛,在此之前他已经三周没有训练,这很困难。人们必须理解有些球迷,他们不在最佳状态,但非常希望能够帮助球队。他们想要比赛,他们的态度非常积极。现在我们有一周的训练时间,我希望下场比赛他们会更适应。”   利物浦此前遭遇了伤病危机,但目前像贝纳永、格伦-约翰逊、里埃拉、阿格、奥雷里奥和杰拉德人已经能够比赛,贝尼特斯对这些球员提出了表扬:“有些球员原本应该养伤,他们还不适宜比赛,他们还有伤,没有训练。
      但是他们团结在一起表现的很努力。他们原本该躺在治疗室。”   作为利物浦进攻线上唯一可以倚重的两人,杰拉德和托雷斯都在用比赛来恢复自己的体能和状态。与埃弗顿的比赛中我们看到,杰拉德的比赛感觉随着体能的迅速下降而丧失殆尽,由于没有托雷斯的呼应,杰拉德可能要比以往付出更多的体能和精力,这也导致了他彻底丧失状态。
      本周末,托雷斯强势回归,相信经过接近一周的磨合,杰拉德和托雷斯的组合必将再度闪耀。 。

    重***

  • 可以上了.放心吧.但是还是不看好客场赢球

  • 留 个记号回头看

    m***