问一下伤停情况

新浪说杰拉德、托雷斯仍在伤停,准确不?
还有其他队的

好评回答
      利物浦两大核心缺阵 C罗无缘皇马战米兰
    主队
     伤停情况  客队
     伤停情况
    德布雷 伤病:无
    停赛:无 佛罗伦 伤病:恩塞雷科(中场)
    停赛:无
    利物浦 伤病:杰拉德(主力中场)、托雷斯(主力前锋)
    基尔吉亚科斯(后卫)、阿奎拉尼(中场)
    停赛:无 里 昂 伤病:博德莫(主力中场)
    塞金(后卫)、方丹(后卫)、福尔(中场)、布姆松(后卫)、安德森(后卫)
    停赛:无
    国 米 伤病:埃托奥(主力前锋)、米利托(主力前锋)、莫塔(主力中场)、萨穆埃尔(主力后卫 轻微缺席可能)、坎比亚索(主力中场 中度缺席可能)
    停赛:巴洛特利(前锋) 迪那摩 伤病:无
    停赛:无
    流浪者 伤病:无
    停赛:无 乌尔济 伤病:无
    停赛:无
    斯图加 伤病:德尔皮埃尔(主力后卫)
    拉尼希(中场)、希尔伯特(中场)、巴斯图尔克(中场)
    停赛:无 塞维利 伤病:帕普洛(主力门将)、斯奎拉奇(主力后卫)、法比亚诺(主力前锋)?
    阿科斯塔(中场)、切万顿(前锋)、法奇奥(后卫)。
      穆尔(中场) 停赛:无 克马尔 伤病:无 停赛:无 阿森纳 伤病:爱德华多(前锋)、德尼尔森(中场)、朱鲁(后卫)、纳斯里(中场)、本特纳(前锋)、克里希(后卫)、法比安斯基(门将) 停赛:无 奥林匹 伤病:无 停赛:无 标 准 伤病:无 停赛:无 波尔多 伤病:恩里克(主力后卫) 停赛:无 拜 仁 伤病:里贝里(主力中场)、罗本(主力中场)、奥利奇(主力前锋) 停赛:无 尤 文 伤病:马尔基希奥(主力中场) 皮耶罗(前锋)、萨利哈米季奇(中场)、蒂亚戈(中场) 停赛:无 马卡比 伤病:无 停赛:卡亚尔(主力中场) 皇 马 伤病:C罗纳尔多(主力中场)、古蒂(主力中场) 加戈(中场)、范尼斯特鲁伊(前锋)、梅策尔德(后卫) 停赛:无 AC米兰 伤病:博列洛(前锋)、博内拉(后卫)、奥涅武(后卫)、阿比亚蒂(门将)、詹纳罗(中场) 停赛:无 苏黎世 伤病:无 停赛:无 马 赛 伤病:鲁尔(后卫) 停赛:迪亚瓦拉(主力后卫) 波尔图 伤病:无 停赛:无 希腊竞 伤病:无 停赛:无 莫陆军 伤病:无 停赛:无 曼 联 伤病:鲁尼(主力前锋) 哈格里夫斯(中场)、奥贝坦(前锋) 停赛:无 切尔西 伤病:阿莱士(后卫) 停赛:德罗巴(主力前锋) 马竞技 伤病:弗兰(主力前锋) 佩尼亚(后卫)、罗伯托(门将) 停赛:无 。

    梦***