短线被套,割肉还是死守?

假如短线被套,时间三天,幅度5%,仓位1/2,请问是割肉还是死守?

好评回答
    假如短线被套,时间三天,幅度5%,可以暂时持股。当然具体情况具体分析。强庄股洗盘可以持股,如果是出货就要割肉了!10%做错必须割肉止损!这是短线铁的纪律,必须遵守。
    不可以补什么仓,否则越补越套!切,切。。。。

    p***

其他答案

  • 大盘短期震荡不足为惧,后市方面,只要两市合计成交金额,能够维持在3000亿元以上,待市场主力机构,调整持股结构结束后,大盘有望延续反弹。运用黄金率0.50分析,大盘短期技术压力在3547点一线。操作策略,只要基本面不错,且业绩预增的股票,均可继续持有,待大盘反弹至上述区域后,再结合所持个股,市场量能状况,择机减磅。祝好运~!

    春***

  • 如果大盘跌,80%的个股都会跌,别以为你买的就是“金子”,按概率做没错。

    长***

  • 就现在行情来看
    死守一下有可能实现盈利的
    而且仓位也不太高
    如果操作和选股都合适的话,完全可以盈利

    水***

  • 要具体地看了,有时候大胆地割掉,在另外一只股票上立即就赚回来了。

    第***

  • 看情况,看什么股,什么情况不好说,不过我一般都是割肉,因为我的资金十分有限,宁愿在买别的股挣来弥补回来

    镇***

  • 没有票票就等三天!

    U***

  • 新账户开不了,要发产品就只有旧瓶装新酒。”私募业内人士很无奈。

    占***

  • 不用割肉,可逐步补仓

    1***

  • 什么票票?
    假如的话,割肉死守都可以。

    西***