金牛座喜欢什么星座的男孩

全部答案

  •   我就是金牛女生,我朋友也是.我们都喜欢那种冷冷的带一点帅气的男生哦!一定是内向不爱多说话的那种,对牛牛吸引力很大.我想和星座应该无关.我知道的牛牛喜欢过的有处女座\天蟹\狮子等.所以牛牛喜欢的男生一定是固定的类型,比较注重内在.注意:不爱多说不代表不说,健谈是拉近与牛牛关系的要素,要有一定幽默感,和一些艺术才气.

    婉***

  •   摩羯!无须质疑!
    星座四大绝配
    最加组合----男狮子加女射手
    最加组合----男摩羯加女金牛
    最佳组合----男巨蟹加女天蝎
    最佳组合----男水瓶加女双子
    上面这些我们知道 是火、土、水、风的典型代表 ( 归为经典绝配)
    我们发现这上面缺的是男女白羊、男女天平、男女双鱼、男女处女;不是他(她)们没有
    最好的配对,而是其结合不如上面的经典
    他(她)们的的最佳配对是:
    火象:男白羊+女狮子最配 男射手+女白羊最配
    土象:男摩羯和女金牛    女摩羯和男金牛
    水象:男天蝎+女双鱼最配 男双鱼+女巨蟹最配
    风象:男天平+女水瓶最配 男双子+女天平最配
    把这些也称之为绝配
    因此我们发现了一条规律:男性本位宫和女性不动宫结合最好(例:男摩羯和女金牛)
    无须言语,金牛MM和摩羯gg就是挺配的。
      有一种宿命注定的默契,哪怕只是一个眼神。 而且,同属土象星座,彼此的性格的性格相近,也很能理解对方,也同属比较忠实可靠型的,而且都是理财高手,呵呵! 没错,男摩羯和女金牛。

    l***

  • 喜欢双子座的男孩,我就是金牛座的。

    1***

  • 有安全感的……

    z***