黄嘉力 你这不是在扇自己的耳光吗?

昨天晚上(12月2日)你自己用大声公说的,应该还有记忆吧?
  你觉得很你前面的回帖是不是很矛盾?
请你们继续狡辩吧!

昨天晚上(12月2日……
好评回答
    黄嘉力朋友,我不对你们区的纷争评论啊,也不站任何一边,这种东西如果你不清楚的话,那个左右号就不会不清楚了,或许是他自己做的,或许是别人发的。 WPE网络封包修改器,我觉得我智商还行。。你没用就没用了,大家都没说你用。。我原来也觉得可以,但是经也试过后是不可能的,三战号是的确打不出这个伤害的(这点可以恳定)。所以能打出这个伤害,必定是非正常的。也许他用的不是多倍攻击,也许比目前和前面流行的手法更先进了,但总之是作弊手段,你也不会去提倡吧,最终害的都是我们RMB玩家。这种WPE不是我个人凭空想出来的,不了解,见意去了解下。
    其实,如果是个人问题,把用挂的号踢掉估计会好点。如果黄朋友还为其辩护,惹来质疑,也再所难免。。老实说不是一个区呀,只是我真的很担心这种东西会漫延开来。  只是花钱涂涂乐,把这点乐子都给害没了,重新玩其他游戏,真要累死人了。。

    f***

其他答案

  • 这黄家立太杯闭了。

    乱***

  • 不可能,三战,我最有发言权了。我的三战号是练到顶点的了。
    237的外攻15的剑,15的衣服进化。身上三洞全是11攻11防550血。会五种外功。贯通满,三条加10血龙。阵法全100级。在不开状态和不吃丹情况下,我血过一万多。打人的伤害最高在4000~5000之间。而且这种伤害值还不是很平常出的。所以一切超过我的这个数值的攻击,全是不正常的。我就不信还有人超过我的攻击?最多和我持平,但是现在估计也没人会投那多钱来和我持平了吧。所以我说是值就是三战的最高攻击值了。超过我的全是假的。并且我的五种外功武器都有。你想要啥样的攻击值我都可以打给你。

    鬼***

  • 不是一个区的,打架不作评论
    不过看出来了 这黄加力看来也不是个什么好鸟

    为***

  • 你可以杀 和尚?
    就你,哎呀,上面哪个黄嘉力真是垃圾,这样的大话也敢上来说!
    你死在和尚手里的图, 不说全服务器的人知道,至少50%以上的人 都知道.就你,算了哟!
    有自知之明 好一点!

    职***

  • 谁知道 啊!用没用谁也不知道

    我***

  • 切,要证据还不简单,你有种用自己的号开10倍G1小时试下,证据自然就有了,当然也要看YOYO是否会自己扇自己耳光了///今天无意中又找到了1个证据,GAN,发来大家看看

    小***

  • 还有外挂啊?

    x***

  • 那你就去告诉GM,让他封我号,能做到不?把我用攻击挂的证据拿出来啊
    本来已经懒的跟你说了,怕你智商太低看不懂,这么明显的反讽都看不出?去问你们帮的和尚,我杀他10几次,有哪一次不是3战的正常伤害?要是我真使用了10倍攻击挂,就麻烦发个截图来,叫GM封我号!发这个只会让和尚脆弱的心灵增添伤口而已!

    1***