电脑时间显示怎么不准确?

我的电脑开机后,显示的时间就逐渐慢起来了,可是重启动后,时间又准确了,这是什么原因?如何纠正?谢谢!

全部答案

  • 不是的,你应该在显示时间的地方点右键,按属性即可修改时间了。至于快慢问题,应是系统坏了。

    大***

  • 与服务器的时间不同步的问题。
    请在桌面点——开始——控制面板——日期和时间——Internet时间——自动与Internet时间服务器同步(点击打勾)——立即更新——确定。

    震***

  • 没办法,我采取的方法是下一个时钟软件,想看时间的时候,手动网络校时,呵呵。

    雪***

  • 那就是装电池的地方有问题了,会不会是你没装好,没接触到?另外请教一下兔子先生,什么病毒会影响到时间?

    1***

  • 1、可能有病毒;
    2、系统有问题,要重新安装一下。

    兔***

  • 主板电池缺电导致的,换一块新的,大概要花2--3元

    1***