将军令登陆游戏问题还没解决

将军令登陆游戏问题还没解决好吗?
我都等待1天了

好评回答
    是啊!告诉你一个登录的方法,你按一下将军令把出现的号码记录下来,等三分钟再登,之前千万不要登录,要不然会变号码的。是将军令有延迟,也有可能是2分钟或者4分钟。反正你试试!或者你去解绑。

    a***

其他答案

  • 还是能登陆的,我也是用安全灵牌的,之所以不能登陆,是因为安全令牌服务器的延迟原因,当然我也只能说下北京地区的服务器延迟是6分钟(因为昨天我让别人用这个方法都是6分钟进入的),方法如下,你输入帐号,密码,点击确认,将出现安全令牌的输入界面,这时你按一个数字输上,但是不要点确定,等到六分钟以后再点确认,时间计算以第一组数字显示出现开始计算,举个例子:
    第一组数字  是某点10分的时候出现、第二组数字某点11分,第三组数字某点12分、第四组数字某点13分、第五组数字某点14分、第六组数字某点15分出现,当这组数字消失以后也就证明是第六分钟结束,这时你就可以点确定了。

    t***

  • 居然还没弄好!

    a***

  • 建议网易放弃魔兽,中国玩家跟你们丢不起那人。

    a***

  • 依然上不去 什么办法都用了 还得等 网易的产品真的很垃圾 无奈了 等了一天 官网上还没给个解释 也没指出什么时间维护会结束 服务质量奇差无比

    小***

  • 我的也没有登陆进去

    春***