飙车世界的问题!

怎么感觉飙车世界往极品飞车上面发展呢!

好评回答
    LS的DB你不懂极品飞车就不在那里瞎讲好不?
    极品就是跑的快的游戏?你个LJ好意思讲的,估计你玩极品就是用键盘跑跑撞撞!
    极品13的真实性是飙车可以比的,人家的赛道,车,都是有真是数据的,极品13里你知道还有调教不?估计你调车都不会就在那里瞎叫,BS你这种LJ!!!!!!

    苏***

其他答案

  •  兄弟, 那是2个不同的 赛车游戏 !~
      飚车 是要求 玩家有像 真实 赛车的驾驶 !~
      包括 刹车 走线 等等,,,,
      极品 就是个 车好 跑的就快的 游戏,

       我是 不 玩那游戏 ,  没有什么 竞技性, 转弯 走线和没走
     速度 差不多!~
        我是 没感觉 像是和 极品 靠拢,,,,
      但是谁知道 爱玩 极品的 是 因为那方面 爽啊?
     没 想通!~

    帅***

  • 差得多了,,现么会和极品一样,,,,,

    1***

  • 哪会像极品呢?

    须***

  • 不可能 飙车有自己的风格 如果跟极品似的 我干脆不花那么多钱了

    主***

  • 晕 。
    飚车世界跟极品不是一个档次的!

    1***