我想买PS2有谁能告诉我怎么买好呀?价格在多少?D9有什么片呀?

好评回答
      朋友如果是上海的或广州的,可以去SONY专卖店买大陆行货50009这个型号(其他型号不用看,大多都是翻新的,如果能买到全新的没有熟人帮忙是不可能完成的任务),然后到其他游戏店让JS给你装直读(装的时候注意JS有没有在其他地方动手脚,最好两个人去)如果是其他省市的,可以找家信誉不错的店(如有新亚连锁店就去那里买,价格贵,售后好,质量也绝对可以的)目前5万系列价格都在1500-1650波动,视JS的狡猾程度和当地行情而定,7万系列也有翻新的出现,但比较少,不过初学者还是买5万系列的(当然首推50009,220V直插方便和50006一样,而且质量过的去)5万系列可以装硬盘玩HDL的游戏(保护光头),稳定性高,散热也好,就是体积大,不是特别的方便携带而已,7万系列的散热不是很好,玩几个小时需要休息,不适合骨灰级和长时间玩游戏的玩家,也不能安装IDE硬盘,不过小巧的机身方便于携带,造型也时尚,价格在1350-1500之间。
      D9的片,楼主难道是为了玩D9的游戏才玩游戏的?呵呵这可不是玩游戏的初衷哦,其实好游戏很多,D9和D5只是容量不一样,D5容量在4。3G左右,D9是在7。
      8G左右,现在很多游戏都用D5,除了材质大的才用D9,D5价格5元,D9价格7-10元,各地区不一样,楼主最好可以去电玩中国的论坛看看 ,毕竟是1000多RMB的游戏机呢,呵呵,先祝楼主能买到心仪的爱机,也希望能早日加入我们PS2玩家的行列!!。

    啊***

其他答案

  • 买的时候要注意如果有封条就是组装的
    现在最好买7000X型的,因为这个型号的机器很小,机能也不差,现在也没什么翻新的.大概1300-1400

    a***

  • 都快出ps3了!都等几天买ps3吧!!ps3的性能比ps2要高35倍!!
    称之为 次时代的超级电脑 !!!!

    f***

  • 和上面的说差不多,不过说一下,新手不一定不可以买机,其实买机选店很关键,首先要有较好的第一影响(店面大,上档次),买机的话50006是不错,我就是用的50006,没出过问题,而且中文界面。至于7W系就不多发表评论了,没实际体验过,D9的玩过的就GT4了,我可是GT4超级粉丝哦,玩了的话可以交流一下。

    f***

  • 如果是新手不要单独去买...JS满地...

    喜***

  • 到附近找一家具有专门资质的PS专盈店购买,买的时候一定认准正厂的标志和一些识别标志,如果不愿花太多的钱,也可以刊登报纸买2手机器,但是前提是找一个懂行的玩家帮助你进行选择

    1***

  • 现在50000系列的基本上没有新的了,所以你可以考虑70000系列的,价格在1300-1400左右,因地区不同可能略有不同!D9我知道的有GT4,龙背上的骑士,还有战神,还有其他兄弟补充吧!

    t***