怎么卡纹身呢?

打到现在都没卡过哪位大师教教我,还有那个双开软件去哪下,我怕以后升级了我又找不到哪下,能发我邮箱么( )谢了。30分送上!

全部答案

  • 为什么要卡文身啊,一个文身可以卡成两个么?

    雨***

  • 还卡纹身啊,真是号多   被封了  希望不要??

    我***

  • 打开爱问街头篮球版块,往右边看,你会看到街头篮球解答高手,
    然后点丨剧毒丶勿..(名字太长,显示不完整)的头象,在丨剧毒丶
    勿近丨的首页里,点击他的资料,你就可以看到葡萄登陆器了。
    回答完毕。

    9***

  • 一楼方法完全正确。不过第一次警告是安全的 警告后估计会被GM监视吧 被警告过一次还是不要卡了 为了这个封号太不值得了 很悲剧

  • 建议最近不要卡 以免封号  呵呵 不过如果你够大胆 就当我白说

    1***

  • 双开工具的话排行榜上 丨剧毒丶勿近丨 大师资料有下载.
    方法如楼上所说,按步骤来就行.不过要注意 最近查的比较严了.
    已经有人提问被GM警告了. 卡纹身虽然不影响游戏平衡,不过影响到TY形象.

    摸***