谁知道青岛啤酒的网站?

好评回答

其他答案

  • 先喝两箱就找到了

    纸***

  • 找。。。。。

    1***

  • 偶不喝酒。

    大***

  • 买箱青啤就知道了!

    1***

  • 搜索一下

    p***

  • 百度搜索一下

    心***

  • 用“百度”直接用中文找!!

    梅***

  •   青岛啤酒节官方网站 遭强注 (zt)

      第1楼  博客论坛网友: vsting 发表于 05年3月24日 9:31 [回复数]:1 [点击数]:480
      本主题URL地址为:

      近来怎么也访问不了青岛啤酒节的官方网站,

      查了WHOIS 才知道这个域名已经不在属于青岛啤酒节,而是被上海某人注
      的。
      现在的啤酒节用 勉强支撑着。可里面的很多连接还是   连接到原来的官方网站上面( ),根本就   无法访问。听说现在的啤酒节正在和拥有人协商,买回这个域名。不知道   能不能成功。   现在的国有企业还是不注重自己的无形资产,前年 青岛海洋节的官方   网站已经遭人强注过,并且知道现在还没有要回来。
      国有企业是该好好   反省反省了。 ------------------------------------------ 是不是这个? 楼上怎么贴不了呢?。

    头***

  • 等好人来,他一定知的.

    言***

  • 青岛火车站下车...对不起走错了吧

    1***

  •
    官网

    前***