网一的雷玉怎么这么不值钱价格都快和炎玉一样了

全部答案

  • 火柴变搓了,当然要琢磨着自己点火咯

    秋***

  • 现在网一的涨起来了 极的1000多 普通的没人要

    a***

  •  还好我内政都过50+ 了,买J 真身才331一个,直带J 真身。
    别迷恋哥,哥已经心有所属。人在电4 CC 西红门水缸喝水。

    1***

  • 网一刘备甘宁3000庞德5000  买极镇身和活丹找阿直爸爸都比中介这个便宜

    芙***

  • 网1刘备 炎玉200 雷玉300 J炎400 J雷600
            冰玉300 风玉300 J冰500 J风600
            斩玉100 J斩500
            抗属性符一律300
    在说几个热门道具的价格:
          活丹300 J镇300 J青龙250 垃圾觉醒300
          庞德甘宁周泰2500

    A***

  • 比阿直那边都贵。。

    1***

  • 电4的炎玉``别说雷```就算是活丹都比不上

    1***

  • 电5都500以上 - -

    血***

  • 电4的炎玉都要比雷贵了!一个要300以上

    1***