请分析以下几只股票的后期走势

请分析下面几只股票的走势哪个应该卖出哪个应该持有哪个可以补仓谢谢您的参与 11 0000 00 37

好评回答
    600662强生控股。阳线孕育阳线。头部构筑。逢高派发。
    601186中线建仓期。此类股只可长线持有。要是短炒建议回避。
    601618中国中冶、潜伏底开始建仓。同上。
    000061农产品。中线底背离。建仓。但是短线难有作为,经济会议才是他的行情。
    000705浙江震元,头部已出。可以派发。
    002103高位换手,趋势尚未明朗。关注30日线支撑,不破等反弹。破位出局,
    600837海通证卷。中线建仓。短线继续回踩60日线支撑。不破才可持有

    S***

其他答案

  • 前段时间偶然抓到黑马东方航空重组,小玩一把,小小收获后脱手。现盯上莱茵生物,似乎感觉其应该横整上扬趋势存在。

    新***

  • 心酸呀,这么多股怎么做?

    何***

  • 600662强生控股:可适量减仓,剩下的看5日均线,不破不出。
    601186中国铁建:跌破8.8就出局。
    601618中国中冶:谨慎持有,该股的后市并不看好。
    000061农产品:可中线持有。该股筹码成倍松动,后市行情一般。
    000705浙江震元:破位下跌,后市不看好。建议下周逢高减仓。
    002103中航精机:跌破13.32减仓,否则继续持有。
    600837海通证卷:下周一不拉升就出局。
    你的股票太多,手里有两个就行。

    钱***

  • 600662强生控股。阳线孕育阳线。头部构筑。逢高派发。
    601186中线建仓期。此类股只可长线持有。要是短炒建议回避。
    601618中国中冶、潜伏底开始建仓。同上。
    000061农产品。中线底背离。建仓。但是短线难有作为,经济会议才是他的行情。
    000705浙江震元,头部已出。可以派发。
    002103高位换手,趋势尚未明朗。关注30日线支撑,不破等反弹。破位出局,
    600837海通证卷。中线建仓。短线继续回踩60日线支撑。不破才可持有

    你***

  • 首先如果是散户 不应该关注如此多的股票  1-3个足以
    601618  垃圾一样的股票 0.3元的净资产拿来上市 骗钱的 逢高扔掉
    601186  大盘蓝筹股 长线可持有 但经济形势未明朗 股性太死 不建议持有
    600662 谨慎持有
    002103  看不出有什么成长性 反弹出
    600837  证券 银行类 个人认为都是拿来忽悠的 不适合小资金
    以上个人观点 仅供参考

    淘***

  • 你手中有两个中字头的股,如果你不是大散,就逢高点就出了它们.
    还有的题材好的,就留着.
    另外,可以看准备大盘动态,适度补点.
    去找个股的资金注入情况,跟补就可以了.

    t***

  • 集中优势兵力!

    U***

  • 全部逢高清仓,才是你现在最好的选择.慢慢等待大盘,2市场成交量在1500左右,连续3天不怎么跌了.到时你随便买什么股都可以,现在你想在股市赚钱.也许有人可以,但是跌市中赚小涨,但是却会亏大跌.自己考虑了,个人观点

    1***