大蓝筹股何时才肯动一动?

昨天大盘急跌,今天又是银行股绝意要下跌,A股大盘权重股让我们失望,还是中小板和创业板重新猛攻,带动大盘上涨。什么时候大蓝筹股才肯动一动?手中握有的大盘蓝筹股是不是应该抛弃他呢?请朋友们说说看。
谢谢先!

好评回答
    大盘权重股盘子太重,看多难做多,保守型观望,激进型减仓.

    h***

其他答案

  • 大盘蓝筹股与小盘题材股,具有不同的特性,前者适合中长线持有,后者适合短炒.这就要看自己是否有条件长时间看盘.
    时至年末,股市所反映的基本面也就是上市公司的业绩将要公布,因此,体现经济复苏的上市公司,将会以优异的成绩告示天下.一波以大盘蓝筹股为主导的行情就将展开.

    1***

  • 耐心等待。大蓝筹股会在牛市末期获大盘快速拉升阶段彪升,在题材股和涨价预期股票盈利的002172、000860等股示范效应下,大蓝筹股短期可能还不到火候。手中握有的大盘蓝筹股应该暂部分出仓,布局中低价特别是涨价预期和重组概念股。
    在美元汇率弱势难改的背景下,大宗商品期货市场仍有望延续升势,从而刺激黄金、有色、农业等相关个股表现。而上周全国范围猪肉价格全面上涨,随着春节的逐步临近,猪肉价格仍将维持震荡上行格局;水产品、糖最近也普遍出现涨价,棉花价格继续在上涨途中,所以农业股仍是关注的重点。
    后市可密切观注000860、000911和002086等农产品涨价受益股,具有较高的安全边际,进可攻,退可守。

    家***

  • 只好耐心等待了

    天***

  • 首先不要经常捂大盘股,其他的创业,小板都是长年热的,本性不同,长年炒快股,间中炒大盘蓝

    均***

  • 我是不会抛了,感觉题材股已经是最后的疯狂了,继续吹泡泡吧!!等到吹破了就该想到蓝筹股的价值了!!
    昨天有点类似5.30,07年不也是5.30以后市场才由八。二转向了二、八,大盘蓝筹股才开始启动吗
    上个星期12元买如的万科,一个星期过去了又回到了原点,还有什么可说的当然是继续持有!!

    河***

  • 大盘要大调整前才会有它们的一小波行情!

    0***