浙商证券竟然没办法消户,咄咄怪事!

本人两年前在浙商证券开了个股票帐户,三方存款委托在兴业银行,一直可以正常操作。近来由于不方便,想转到农村合作银行,去浙商证券申请办理,本告知第二天拿新合同去农合行办理即可,后来接到他们电话说我在兴业银行的户头不存在,他们没办法操作,让我去兴业银行查看一下,跑去了兴业银行,银行工作人员说我的股票帐户一切正常。但浙商证券说他们电脑显示该帐户不存在。过了两天接到浙商证券电话说没其它办法,让我去兴业银行把存折消户试试看,我就去消了帐户,浙商证券人员告诉我三方存款委托关系还是存在,没法在他们这儿操作,建议我再去兴业银行重开一个卡,重新建立三方存款委托关系,兴业银行说原来的三方存款委托关系还存在,要重新建立要上面批准,让我等通知,第二天被告知因为我原来三方存款委托关系的存折帐户已消,没法重新建立。......哎,跑来跑去几趟,就是没办法把我在浙商证券的户头消掉,现在想去其它证券公司开户都不行了,现在两头都说没办法,他们也从没有碰见过这样的事,你说我急不急。
  对了,浙商证券如果能给我成功消户,还得加收我开户费一百一十元,说我开户时没收,两三年前收没收我也不记得,只是因为他们没办法帮我换银行没办法我才消户,害得我现在跑了多趟也无果,我觉得冤。
   若有哪位炒股专家帮忙想想主意,将感激不尽。:)