魔法6的魔血练能否换到54或者法师的新装备吗

魔法6的魔血练能否换到54或者法师的新装备吗?谢谢!

全部答案

  • 可以。

    我***

  • 好东西哦,没见过,也就不乱说了

    b***

  • 沼泽256 93

    §***

  • 东西是好,不过还是早掉出手的好
    现在盛大社么都不好说,他让你的东西值钱就值钱,垃圾就垃圾
    看看现在的紫矿和绿矿就知道了,1.85版的宝石可是加血的!

    走***

  • 魔六的算什么,就算是魔7的,也是垃圾,1.85版出了之后,有了宝石,可以镶在装备栏下面,加HP和MP的。到时候魔血就会被淘汰。早点换掉,或者收藏用吧.

    不***

  • 好东西

    阿***

  • 自己用脑子想想 那个可能是好东西吗 玩过法师的都知道 网速卡或PK时带魔血 楼上有人说值大价钱 放了你会用大价钱换吗 就是真值那么多 卡和PK时你会带上吗 再说现在级都挺高的 基本都在240以上 谁会再为了+25点血而损失几点魔法 换个11左右的谷雨就不错了 你要是遇到极PT的玩家也许会用好东西换 不过机会渺茫 喊一年试试吧

    飘***

  • 那东西不稀罕    现在传奇越来越没意思了!

    纵***

  • 换新东西可以换几个啊   而且要赶紧换  马上1。85出的宝石能+血的  你现在不换 那会大家的血都多了  这个就没这么值钱了

    残***

  • 可以换土龙加

    东***

  • 带了魔血项链还不是2刀就搞死 法师还是护身实在 好在疯子比较多 我看喊起换雷霆加点东西比较好

    h***

  •   我个人认为是并不值多少钱的﹐你魔血6就点魔﹐可法神以上的加了准确﹐要是换了你会会带法神以上的﹐还是带魔血呢?

    天***

  • 真的有?

    寒***

  • 为什么大家认为加魔魔血那么值钱了?我认为那只是中级法师的装备,而不是终极法师的东西,所以值不了几钱。

    布***

  • 法链是八的!
    烈焰是九的!
    圣魔也是九的!
    你六的链子最少换烈焰戒一对!少了不换!
    要是我有烈焰戒对就换!
    手不要啊!那才魔四!不值得一换!

    大***

  • 真的有啊 拿去卖RMB啊 换什么换啊

    杯***

  • 魔5的已经能够算是个东西了,魔6可以换新衣服和装备几样。找有钱的法师,他肯定愿意。

    h***