请教高高手下下兵器强坏了~~~

请教高高手下下兵器强坏了~~~怎么修复

好评回答
    去百宝屋买个修复石修复,前提是你必须得先学会装备修复,这个配方也可以在百宝屋买到.

    V***

其他答案

  • 需要修复石来修复,还得有学修复配方

    w***

  • 如果你的兵器是个极品,那么请你在强化或者加持的时候用防爆,最好也加上火神祝福(+10%成功率)。如果是垃圾或一般武器,就不值得用防爆了。如果武器爆了,极品的话,就需要会装备修复法,及特殊道具修复石,才能修复装备。如果不会修复法,只要有修复石,也可以请人帮你修复。垃圾或一般的武器就不要修复了,因为修复石真的不便宜~ ~呵呵

    1***

  • 极品就修复,垃圾就丢了,一个兵器的价值高才值得修复,兵器比不上一个修复石的价格还修什么。

    小***

  • 垃圾武器就直接丢了吧

    s***