金地产机构服务如何?

好评回答
    这家公司是专门从事房地产品牌策划推广的,主要的运作模式是新闻推广,虽然业内做此类业务的公司不少,但是真正做大、做强、比较专业、做事靠谱的只有这家,在2008年,为了我们公司一个项目的宣传,我跟这个公司打过几次交道,总的来说,我对他们的服务相当满意,而我们项目后来也取得了很好的业绩。先来说说他们的人员,我见过的几个编辑都很专业,以前都干过媒体,他们做的选题都很好,不仅具有宣传性,对于我们项目来说,也很有针对性,写出来的稿子也都极为专业老练,这一点,我们上头的老总也很是欣赏。
    除了工作的专业性,他们的媒体人脉也让我们很是意外,基本上囊括了各个大众媒体、行业媒体、财经媒体等等,宣传的范围很广泛,这对于一个房地产项目来说,是至关重要的。有很多次,打电话到售楼处的购房者都说是因为看到相关报道才注意到我们项目的。

    1***