你会常常遥望北极星吗?

在你的人生旅途上,你有过迷茫的时候吗?

好评回答
    我爱看,因为常常处于这种迷茫的状态,不过不知道北极星是不是真的能给我指点前方的道路..这一点,自己也质疑,呵呵..可是看了,心会静了,人会笑了.
    还是会继续遥望北极星五百年的...

    遥***

其他答案

  • 近视。看不见。

    大***

  • 我是小人物,不想许多

    苦***

  • 会的,会遥望星星,不知道我通常遥望的是不是北极星。
    迷茫的时候就站在楼顶,
    就会想,真有意思,我看见的星星,海风也同样能看见。
    然后再联想到很多很多......
    恩,不迷茫了。

    e***

  • 会,但是迷茫的时候还是会迷茫,看它意义不大。

    秘***

  • 方向的象征!

    心***

  • 当我心情很糟的时候,我喜欢看星空,看月亮,喜欢用心与它们对话,尽管它们没说什么,但我仿佛听得懂;当我心情很好的时候,我喜欢看星空,看月亮,它们一闪一闪的样子使我的内心很平静很平静,星空,是我内心的一个港湾。

    s***

  • 有过啊!曾经是多么无奈啊!

    1***

  • 迷茫的时候
    当然每个人都会有过的啊
    但我可能不会找北极星
    应该看看有流星吗?好赶快许个愿......

    A***

  • 有迷茫的心情。
    希望有新的出发点和得到启发。

    吮***

  • 北极星在哪里呀?呵呵。再说看它也解决不了实际问题,还不如跟着感觉走

    红***