命疗强化与加持的关系

命疗强化做完了是1.5倍的命疗效果,但是我有个问题,加持也是增加命疗效果的,请问命疗强化的效果对加持有效果么?就是说比如加持6(攻击加持为10),应该多10×9=90的命疗效果,但是命疗强化有没有重叠效果那?(90×1.5????)
还有个问题,豪杰每升一级加多少血?
豪杰一体魄是多少血?

好评回答
    加持效果,自己去用同样的武器加持不一样的去体验下,
    豪杰升级加体力14,四种职业的体魄变换体力分别是猛将1=10,豪杰1=9,军师方士都是1=8

    傻***

其他答案

  • 哎。。。西方日下了,充数的人还不少。

    1***

  • 豪杰升一级,跟加一点体魂多少血,自己开个号试试就知道了,加持命疗效果,我也不知道怎么算,加持越高,命疗效果就番倍的涨,如加了10,再加到11点,之间加的命疗效果,跟13点加到14点的之间也是不一样的。还要看什么样的武器。。。看来只有YOYO会算。。。。我是不知道怎么算的,也想知道,,,那位高手说下。。。。。

    小***

  • 不要去比较豪杰每升一级要加多少血,只要豪杰有些点就要加血。命疗用强命加大约300-400的血,也可能200的血,我忘了。以上问的一概没有用。豪杰--体魄大约2000多,不过很少了,很少的血2000多,要多加血。

    x***