联通手机套餐是怎么一回事?

我入网的是无月租手机卡,可是却有一项套餐费,这是怎么一回事?买卡时也没说有这么一项套餐呀,能取消吗?

好评回答
    联通是中国最会坑人的信息公司,经常出现乱收费,短信不能及时接收等情况,你办卡时写的东西是很好很便宜,但是联通赚不了什么钱,所以它就想办法让你绑定它的业务。能不能取消你还是去一次联通的营业厅吧,我建议你还是用移动或者小灵通,小灵通信号不好但是它不乱收钱。移动是比联通贵一点,但是他各项功能都不错

    K***

其他答案

  • 现在的手机都是这样的,无月租是不单独收取月租,但套餐是你享受的一种资费。
    能不能取消要看具体是什么套餐,具体到营业厅咨询,或者拨打10010,并要求接转你当地进行咨询。
    总的说,移动信号较好,但资费较贵。联通现在还是不错的

    震***

  • 如果购买时营业员没有讲。打10010投诉!

    o***

  • 联通的网页都打的不顺利,就主页能打,其他的慢死
    根本就不是个干公司的样。

    1***

  • 看来你还是去下联通的营业厅去咨询下,看能不能取消掉!联通虽说资费便宜点,但是不知不觉中总会绑定其他业务。联通竞争不过移动,这方面也有很大原因