哪里能下载争分夺秒

是TVB的连续剧要国语发音的,有方中信,蒙嘉慧的。

好评回答
      紧供下载:
    打开网址:
     《争分夺秒》(Split Second)DVD(01-30/30集)国语完
    [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]]
    中文名称:争分夺秒
    英文名称:Split Second
    版本:DVD(01-30/30集)国语完
    发行时间:2004年10月05日
    导演:罗永贤
    演员:方中信、
    郑嘉颖、
    谭耀文
    、蒙嘉慧、
    魏俊杰、
    陈 豪、
    曹敏莉、
    黎诺懿
    地区:香港
    语言:粤语
    简介:
    员 饰演角色 角色身份
    ======================================================
    主线人物
    ======================================================
    方中信 冯志伟 重案组沙展
    郑嘉颖 黄家辉 Vincent CIB A组高级督察
    谭耀文 杨启东 Nick 态猫手下,实为卧底警员
    魏骏杰 侯文华 黑帮首领
    陈 豪 陆耀国 O记高级督察
    蒙嘉慧 彭 慧 侯文华女友
    姚嘉妮 朱咏琪 Wing 夜总会妈咪
    袁彩云 罗秀玲 Vicky CIB B组高级督察
    曹敏莉 邓伟晴 Maggie CIB A组队员
    曹 众 曹淑芳 冯志伟分居妻子
    杨爱谨Miki 冯美茵 冯志伟女
    高 雄 王振扬 侯任警务处长
    ======================================================
    CIB人物
    ======================================================
    郭耀明 洪培基 SSP,家辉上司
    黎诺懿 区健风 Dick A组队员
    傅剑虹 Jim A组队员
    锺建文 Simon A组队员
    贺文杰 Alex A组队员
    梁辉宗 Mark A组队员
    林欣熹 Amy A组队员
    叶凯茵 Cat A组队员
    ======================================================
    西九龙重案组人物
    ======================================================
    曾守明 何超权 督察,志伟上司
    许绍雄 林有威 CID,志伟拍档
    李天翔 叶天成 CID,志伟下属
    胡麒丰 贤 仔 CID,志伟下属
    何伟业 礼 CID,志伟下属
    卢永匡 阿 谭 CID,志伟下属
    李彩宁 Gigi CID,志伟下属
    ======================================================
    侯氏黑帮人物
    ======================================================
    刘 江 李万豪/郑坤 幕后操控人,文华之父
    骆达华 侯文英 文华之弟
    黄德斌 侯文汇 文华之弟
    李成昌 沙皮/沙哥 文华手下
    李思捷 金悦来/熊猫 喇沙手下
    杨鸿俊 土 炮 熊猫手下
    陆骏光 肥 狗 熊猫手下
    裘卓能 森 熊猫手下
    李启杰 鸡 熊猫手下
    郭卓桦 龙 沙皮手下
    徐 荣 虎 沙皮手下
    罗天池 豹 沙皮手下
    陈少邦 彪 文华手下
    林梓杰 山 文华手下
    赵永洪 Ron 文汇、文英手下
    何志祥 Ken 文汇、文英手下
    李家鼎 云顶 四大家族之一
    陈狄克 Fit荣 四大家族之一
    古明华 财 神 四大家族之一
    ======================================================
    O记人物
    ======================================================
    江 汉 陈正中 现任警务处长
    张松枝 高兆祥 督 察
    林远迎 坚 CID
    张智轩 黎 CID
    彭冠中 柏 CID
    ======================================================
    泰国人物
    ======================================================
    Sririta Jensen Rita 情报科督察
    Chatchai Sam 黑帮首领,实为卧底探员
    Plengpanich
    2004 年 4 月 1 日 , 西 九 ? 重 案 重 組 沙 展 馮 志 ??, 臥 底 探 ?T ?????| 、 刑 事 情 ??科 (CIB) 高 ? 督 察 黃 家 輝 , 三 ?? 本 ??各 不 相 干 的 人 , 於 4 月 1 日 開 始 至 4 月 30 日 ??, 要 ?v 破 香 港 最 大 的 黑 ??集 ?F , 更 要 阻 止 一 ? 暗 ??候 任 警 ??? ? 長 王 振 ?P 的 大 ? ?#092; 。
       三 人 就 在 這 三 十 日 ??, ??香 港 作 ??一 ?? 困 獸 鬥 的 大 舞 台 , 用 最 接 近 事 ?? 的 角 度 , 與 匪 ??作 最 鬥 智 鬥 力 的 ? ? , 演 繹 一 ?? ? 分 ?Z 秒 的 三 十 集 警 察 故 事 。
       香 港 副 警 ??? 長 王 振 ?P 一 向 疾 ??如 仇 , 有 消 息 ??出 ?P ????接 任 成 ??新 一 任 的 警 ??? 長 , 振 ?P 的 上 任 雖 令 匪 徒 ? 風 ??? , 但 亦 ??出 ? ?I ??手 已 接 到 命 令 要 置 振 ?P 於 死 地 。
       警 方 覺 事 ?B ??重 , 派 出 情 ??科 A 隊 高 ? 督 察 黃 家 輝 全 力 保 護 振 ?P , ?K 令 家 輝 查 出 幕 後 黑 手 的 真 正 身 份 。 家 輝 ? 過 ? ? 分 析 後 認 定 是 香 港 最 大 黑 ??家 族 侯 家 所 ??。
       侯 家 ? 事 人 侯 文 華 更 ? 大 妄 ??, 誓 言 要 在 4 月 30 日 之 前 , ??香 港 的 黑 道 ???y 反 正 , ??白 道 陷 於 恐 慌 之 中 。 文 華 前 往 泰 ??與 泰 ??新 崛 起 黑 ??頭 目 Sam 商 量 合 作 大 ? , 港 泰 ??地 黑 ??意 欲 結 盟 , ??整 ?? ?| 南 ?? 的 毒 品 市 ??????, ??地 黑 ??結 盟 後 ??力 必 更 大 。
       此 舉 引 起 了 泰 ??警 方 的 注 意 , 派 遣 女 刑 警 Rita , 接 手 ? 理 ?#123; 查 。 Rita ?#123; 查 Sam , 發 覺 原 ??Sam 只 是 一 ?? 幌 子 , 真 正 操 控 黑 ??的 人 竟 是 泰 ??華 ?S 富 商 ? 坤 , 亦 是 ? 坤 在 幕 後 一 手 策 ?? 整 ?? 行 ??。
       志 ??在 酒 吧 認 識 一 名 女 子 彭 慧 , 彭 慧 更 ??志 ??情 有 ? 中 , 但 志 ??知 悉 彭 慧 原 ??是 文 華 最 深 ??女 人 後 , 即 多 番 逃 避 , 不 過 彭 慧 仍 是 苦 纏 不 休 。
       文 華 得 悉 情 ??出 現 , 遂 因 利 乘 便 插 贓 嫁 ? , 令 志 ??蒙 上 不 白 之 冤 。 志 ??因 ??警 之 嫌 被 通 ? , 心 知 自 己 被 警 察 部 ??奸 插 贓 嫁 ? , 志 ??找 家 輝 ??忙 , 希 望 借 助 情 ??科 搜 集 出 證 ??查 出 ??奸 的 真 正 身 份 。
       家 輝 ??Rita 方 面 得 知 耀 ??早 派 出 臥 底 ?B 入 侯 家 搜 集 罪 證 , 於 是 ?Q 定 接 手 ?#123; 查 , ?K 希 望 臥 底 能 助 自 己 一 臂 之 力 。 一 波 未 平 一 波 又 起 , 志 ??雖 替 自 己 找 出 辯 護 證 ??, 但 ??女 馮 美 茵 ?s 遭 文 華 囚 禁 , 要 ?#123; 志 ??????重 案 組 證 物 房 , 偷 取 一 份 三 十 年 前 的 証 供 。
       過 程 中 , 志 ???s 發 現 這 一 份 重 要 資 料 , 揭 示 文 華 與 三 十 年 前 香 港 一 名 大 毒 ?n ? 萬 豪 似 有 著 一 段 不 ??常 的 關 ?S 。 志 ??與 文 華 終 弄 至 ??不 ??立 地 步 , 加 上 ??力 越 大 反 抗 越 大 , 志 ??與 彭 慧 ? 過 風 風 雨 雨 , 感 情 反 而 更 ? 真 ??牢 固 , 一 段 三 角 感 情 令 這 ??正 邪 ????更 形 激 烈 凶 險 。
       振 ?P 康 ??後 ????上 任 之 際 , ?s ????醜 ? , 指 振 ?P ? 年 涉 及 一 宗 受 賄 枉 法 案 , 此 事 引 ???O 大 ? ? , 振 ?P 也 有 被 拉 下 馬 ??之 虞 。 萬 豪 重 臨 香 江 , 誓 要 建 立 一 ?? 前 所 未 有 的 跨 ??黑 社 ??王 ??, 誓 要 香 港 黑 白 ??道 低 頭 。
       面 ??這 ?? ? 大 的 ? ?#092; , 志 ??能 否 ??付 文 華 , 與 彭 慧 又 能 否 跨 過 重 重 困 難 , 終 成 眷 ??? ???| ??救 Rita 而 燃 起 ??火 , ? 琪 ??否 因 ??成 恨 , 置 其 於 死 地 ? 家 輝 在 ?H 餘 的 有 生 之 日 , 能 否 破 「 ?#092; ????一 哥 」 案 , 與 志 ?????y 反 正 , 成 功 瓦 解 萬 豪 與 文 華 的 ? ?#092; , 剿 ??這 ??誇 ??的 黑 社 ??王 ??? 。

    1***

其他答案

  •
      有免费看和下载的

    虞***

  •   剧 名 :争分夺秒
    英文名 :Split Second
    监 制 :罗永贤
    编 审 :黄伟强
    演 员 :方中信,郑嘉颖,谭耀文,蒙嘉慧,魏骏杰,陈 豪,曹敏莉,黎诺懿
    泰国演员 :Sririta Jensen, Chatchai Plengpanich
    制作单位 :电视广播(国际)有限公司
    类 型 :时装警匪
    集 数 :30集
    中、泰两地倾力巨制
    黑非黑,白非白;千万疑团,如何于三十日内破解?
    2004年4月1日 ─ 江湖传来消息,香港最大黑帮集团侯家,欲暗杀一个月后上任之候任警务处长王振扬。
      三个各不相干的警察,包括重案组警长冯志伟(方中信)、情报科高级督察黄家辉(郑嘉颖)及卧底警员杨启东(谭耀文),均被牵连在内。 侯家掌舵人侯文华(魏俊杰)与泰国黑帮头子Sam(Chatchai Plengpanich)结盟,泰国刑警Rita(Sririta Jensen)接手调查。
       在公在私,辉都必须于三十日内完成任务。他发现有组织罪案及三合会调查科高级督察陆耀国(陈豪)与华的关系极不寻常,因而从他身上着手调查。国不久被杀,他死前曾与伟见面,加上伟与华女友彭慧(蒙嘉慧)过从甚密,因而成为辉的调查目标。另方面,Rita亦怀疑国的死另有内情,于是与辉连手侦查。
      行动每每功败垂成,辉不禁怀疑Rita的身分。伟被同袍怀疑之际,本身亦展开了对Sam的调查。然而Sam多次出手相救,叫伟不知Sam究竟是敌是友。 华终被拘捕,伟、东、辉准备度过平静的一天。此时,三人竟分别被捕!谜底,将在4月30日揭盅…… 下载页面: 。

    阿***

  •

    t***

  • 现在可能没什么种子了

    前***