小规模纳税人的税率

就是增值税是3%,还有企业所得税是如何确定的,还有教育附加费,城建税分别是多少(是不是每个地方都不一样)那这几种税加在一起合计多少?(核定征收)

好评回答
    1、小规模纳税人的增值税税率是3%。
    2、城建税税率
    纳税人所在地在市区的,税率为7%;
    纳税人所在地在县城、镇的,税率为5%;
    纳税人所在地不在市区、县城或镇的,税率为1%。
    3、教育费附加是3%。
    4、所得税税率
    符合条件的小型微利企业,减按20%的税率征收企业所得税。
    国家需要重点扶持的高新技术企业,减按15%的税率征收企业所得税。
    以上税率全国都是一样的。

    z***

其他答案

  • 企业的所得税是25%,如果你公司年纳税额不超过30万元,可以按小型微利企业缴纳所得税,税率是20%,城市维护建设税:市区是7%,城镇是5%,不在市区、城镇的1%。教育费附加是3%。

    天***