冷门就是这样

不否认上帝之手已经不是第一次发生了,不过要知道马拉多纳的上帝之手要远远隐蔽于亨利的这次手球.从公平竞争的角度来讲法国VS爱尔兰的比赛并没有做到这点.在这里我非常钦佩爱尔兰队员的体育精神与道德底线.假如换另外一支球队,比赛很有可能会终止,虽然爱尔兰在双方第一回合的主场比赛中以0:1的比分遗憾败北,但球员们在客场对阵前世界杯冠军法国队时表现出的精神面貌与竞技道德都深深的打动了全世界的球迷.为那片绿色致敬!

好评回答

其他答案

  • 应该重赛,强烈支持

    银***

  • 足球就是这样的,意外和误判是经常发生的

    6***

  • 足球就是这样的,不然就 不是足球老·意外和误判是经常发生的!

    一***

  •  不要说国足,,中国是没有足球的,,,

    A***

  •   亨利承认手球助攻,曲波为什么不敢承认手球进球? 0分
    回答:15   浏览:433   提问时间:2009-11-20 00:54
    “国际足联已经承认了这是一个非常明显的手球,主裁判、比赛监督和亨利本人都已经承认这是一个很明显的手球。”爱尔兰足协再次阐明了重赛的必要性。
      爱尔兰主教练特拉帕托尼在比赛后也向FIFA表达了自己的不满,身经百战的老帅希望国际足联能够给出个合理的解释,矛头直指主裁判马丁-汉森:“为什么FIFA选择的裁判犯下如此重大的错误?” 不过老帅特拉帕托尼也表示了自己的无奈:“我想重赛的可能性应该不大,当裁判已经做出了这样的决定,我们只有去接受这个事实。
      ” 对比一下,同为职业球员,但人品表现和职业素养不同,差距太大了,国足的球员们!你们也配职业球员? 2009-11-20 01:17 补充问题 直言高教练,看来你除了要提高球员的技战术水平,先要教球员们怎么样做个堂堂正正的男人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 。

    粤***

  • 为绿色致敬!

    经***

  • 为那片绿色致敬!

    我***

  • 就这样被你征服~~~~~~~~~~

    蓝***

  • 亨利在微博为手球向公众道谦,佩服他有这种勇气,不愧是一位伟大的球员。

    劉***

  • 你能不能发帖,给点实际的···
    你的很多彩迷,都等你的推介··
    每次看你出来的时候,都是最不关键的时候···
    是你的水平问题···还是自私心问题···不敢作推介了···
    可怜你的FASN。
    我不是你的彩迷,但我为他们感到可惜··
    要不就勇敢站出来···要不就长期潜水···继续装大师

    风***

  • 这就是足球,这就是足球人生,这就是游戏,这就是足球贵族们愿意看到的结果~~~~~~~

    功***

  • 什么“上帝之手”?不要玷污了上帝之名,应该叫“第三只手”或“无耻之手”!才对

    叶***

  • 为那片绿色致敬!

    ★***