2010初级会计证考试的课件去哪里找?

好评回答
    电子版的课件一般都是培训学校仅供自己内部学院使用。市面上很少有卖的。
    给你哥建议:一是注册一个网络课程,一是问报班参加培训的熟人借。

    一***

其他答案

  •   会计证——高薪就业必备证
    《会计法》第三十八条第一款规定:“从事会计工作的人员,必须取得会计从业资格证书。”会计证是具有一定会计专业知识技能的人员从事会计工作的资格证书,是从事会计工作必须具备的基本要求和前提条件,会计持证上岗的人员也是当今社会紧缺性人才之一。
      因此,当今大学生用业余时间考取会计证已不再是一种潮流,而是谋求高薪工作的唯一途径。 参加会计证培训,多学习一门财务知识,取得会计从业人员上岗证书,从而增加就业机会。应广大同学的要求,便于大家能够在学习之余有充足的时间进行学习,,能够顺利通过考试,一次性取得证书,我院特举办10年春季会计上岗证取证班,现已火热报名中: 一、课程设置 1、培训科目:《会计基础》 《财经法规与职业道德》 《会计电算化》 2、课程设计:三门课程系统讲解(96课时)+考前强化+名师押题 3、费用:仅收500元 (包括学费、教材费、资料费等) 二、师 资: 强大名师助阵南天,所有授课老师均来自南京大学、南京财经大学、南京审计学院、上海财经大学等财经类名校,教学经验极其丰富,且长年参历年命题与阅卷工作。
       三、培训对象: 所有全日制在校学生或自考生,无须任何基础,完全从零开始,适合任何专业; 四、开课时间: 09年11月 日开课,每周末上课,多个上课点可供选择,时间方便灵活。 五、上课地点: 本校内上课或本校附近的高校上课(上课地点一定比别的中心方便) 六、团报优惠: 三人以上团报优惠20元/人,六人以上团报优惠40元/人,班级团报优惠更多。
       (特别提醒:班级组班可由班长自行按排上课地点与上课时间) 我们的优势: 1、 多年办学经验,师次雄厚、资料权威,历年通过率高达96%,位居华东地区前列! 2、 一张听课证在手,可多个上课点重复听课,绝对保证南天的所有学员一次性拿证; 3、 本校上课或本校附近高校上课,无需乘车而浪费太多时间,我们以方便学生为宗旨; 4、 考试报名由我中心统一办理报名,学员无须担心学习完而无法报名考试; 报名热线: 南京总校:025—85418951 常州分校:0519—81869617 苏州分校:0512—61758452 无锡分校:0510—81957185 淮安分校:0517—83010160 本校报名助理电话:13771800272 谁能助您一次性拿证?敬请关注“南天” 。

    e***

  • 想找2010初级会计证考试的课件,具体的信息你可以登陆环球网校初级会计证的考试频道查看
    推荐参加环球网校的辅导课程,里面有更多复习资料或是模拟试题,历年试题免费下载,考试报名时间,考试报名条件,考试介绍的等信息!
    参考资料:环球网校

    g***

  • 可以去大家论坛里找。

    小***