HOHO 刚把 红的C双刀点到碎 一起来分享吧

如今的天堂2真是快完了  已经失去信心了
想要级  2个也我挂满了  想要装备  A顶我也有了
不想玩了  卖装备  卖号太累  干脆全部砸坏
买了N张C5  点双刀  点到红都没爆  点到18终于爆了
此时只剩一张C5  真过瘾  至于其他装备  到克塔全部送给小号

全部答案

  • 我玩到后来也挂机,可不挂大号。从公测玩到现在只有56级,挂小号是为了养大号,形式所逼。

    r***

  • 哎~   又让我羡慕 又让我无奈 啊  我从公策开始玩的  因为总是有事 到现在才30多级 买个装备还得卖点卡 悲哀啊  不过我认识好多朋友  没事上去聊会儿 我觉得挺好的 至于挂我就没用过 我只想在里面聊天 交朋友 不想把点卡浪费了 至于升级我看到最后一章我可能满级吧  呵呵

    夏***

  • 问题就是现在盟里全是挂机的....想找人聊天组队都没机会....所以挂的人就越来越多..恶性循环....

    a***

  • 呵呵挂机的,我从不挂,就一个号,我从春节开始玩到现在才53级,该换B装了,没钱呵呵还是穿C的(手动的毛病)但我觉得很有意思,没钱我用点卡不买TB,坐市场做买卖,闷了和盟和朋友聊天组队,特别是坐市场时有玩挂的来买东西也许能从他们身上敲到一点钱呵呵

    阿***

  • 你哪服的啊?送我点啊,我穷的要死拉,贫富的差距咋就这么大呢?

    y***

  • 只要有朋友在 我就会留下  如果朋友都走了
    我也是点武器  都点光就走

    魔***

  • 该走的就走吧,就象我一个朋有,他说现天2点武器是他唯一留下的理由,如果他的武器暴了,也就离开了,每个人都有离开的时候,现在玩的会不会有人玩到天2的最后一章

    w***

  • 挂机的就这样了~ 挂满了没意思了,就走了
    最可悲的是,还以为自己什么都体验到了~~
    其实呢,如果说天2的乐趣是一潭湖水的话,挂机的也就体验到了巴掌大的一片水而已~
    你们的钱花的最不值得了~~

    w***

  • 典型的挂机后遗症,是到该走的时候。
    我是手动巫师,才66,也就一身b装备。
    +10的合门,a装都没体验过,继续努力中

  • 真可惜,好多有意思的事情,你都没体会到。

    苦***