两岁宝宝尿特别多,急盼回复

我家宝宝快两岁了,她一直尿很多,到现在晚上都要尿六七次,每次尿量也多,睡觉之前要200毫升左右的奶,白天喝汤或水之类也比较多,请问这是否正常啊,会不会是肾有问题啊,我听说喝水多也会对肾不好的,到医院检查过,也没什么问题,直不知道怎么办才好

好评回答
    既然检查过,没有问题就不要担心了。宝宝喝的汤水多当然尿也会多了。晚上可以早点给宝宝喝奶或者喝奶之后玩一会再睡觉,夜里就会减少起来的次数了。

    m***

其他答案

  • 我家宝宝十六个月了,因为是母乳喂养,所以夜里也总尿尿,尿完尿还要吃几口才能睡,但是又觉得她并不是吃不饱,也不象有疾病的样子。就是大人很累,夜里总得跟着起来。你家宝宝都两岁了,把睡前的奶停了吧,晚上也许会好点。

    好***

  • 是肾虚啊。你家宝宝是女孩吧,是不是她爸爸对她有什么不轨行为呢?或者宝宝自己性早熟,而得了性亢奋症导致肾亏。要少喝点水,吃点补肾的药,减少性接触。

    1***