门将进球 老手讨论一下

推荐一个好门将。玩小号刷钱用来做任务。速度,盘带,射门几方面都比较好的。
个人看好了一个,巴西联赛的,叫加拉托,速度加速都挺快的,控球盘带也不错。远射在门将里面算是一流了。大家觉得怎么样?
有没有好的推荐?

好评回答
    门将 可以发点球  好不好!
    在赛前  准备的时候   反键 点门将 !!!!!!!!
    奥查阿  应该是门将里  具备 你说的几点的
    速度 宁有些前锋都汗颜

    l***

其他答案

  • 我的门将切赫一个赛季进了4球,还有一场比赛独中两元。
    球队管理界面,右键设点球就行了。
    我联赛难度可有12的

    l***

  • 门将能射任意球,可以在准备里调,看你的脚法了

    肥***

  • 楼上的 门将不能罚点球的 你知道不?(除非你用转换道具把他转成 前场 中场 后场球员 但那时候 他都不门将了)
    门将进球 简单啊0级难度 直接 门将带球 边路突破 内切 加速!到小禁区射球! 50%能进 不进的话 重复做就可以了!

    广***

  • 用门将罚点球就行拉
     门将就一个任务。。。

    w***

  • 稍微会玩点的,随便什么门将都能进,刷钱的时候讲究效率,哪还有时间选队哦,直接澳超第一个队打就是

    变***

  • 没必要
    把联赛难度降到最低
    然后用门将自己从后场带球一直带到前场
    进禁区,射门,就行

    博***

  • 在球队管理里面 设定门将T点球  很容易就完成了。

    烟***