各位大侠们小弟刚刚15卡抽了个20t拳頭

怎???造比較容易?⑷?g3f2ws改2此攻?簦窟?是4g3f2t3ws改25段再改攻?簦窟?是4g4f2ws改2此攻?朋友說不?鄑的容易抽隨即槽用极镇身一般死不了而段t的只能挂极光阴很烧钱 到底哪种较好各位来说下 小弟重来没玩过这武器 谢谢了!!!!!!

怎???造比較容易?……
好评回答
    LS是电一的吗 是就军费卖我啊  LZ 你现在离改还有一段时间呢5G3F2WS吧  改玩在4G3F2T3WS  这个比较实际  阵的现在不流行了啊 哈哈

    1***

其他答案

  • 我才悲哀呢!抽到20T关刀都不知咋办好!呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜……

    卓***

  • 5G3F2WE杀不死人了
    改25煅2次攻煅4G3F2T3WS不是真无双还是很难杀人
    改1次攻1次无双煅4G2F1T4WS带极镇还容易红血真无双,只要你经常用JC不怕不浮空的无双的,JC被人无双的时候几乎可以受身
    如果不煅体力2倍攻的无双也杀不了人还不如红血杀人,所以煅多一体可以保险不被人一下秒。虽然也极镇受身,要是红色受身了又被另一个人无双打到体力少没几乎再受身了
    以上两种煅法要是碰对方极镇还是死路一条,因为蛮拳无双收招太慢了

    狂***

  • 50W-90W都是乱说\这武器 最最最少100W-130W
    这武器极其难收

    一***

  • 个人觉得4g3f2t3ws改25段再改攻?艉玫惚暇拐馐侵髁鞫头ǎ词菇床幌胪媪耍埠苋菀壮鍪帧?
    再说,现在打架,绝大部分人不是看你的防御去选择打人,因为多数情况下,他也不知道谁的F高,一般都是选血短的打,这样容易打死,再说血短容易被烧死。。。
    说的不对还请楼下的雅正~

    l***

  • 是的 5173上一般最少100一个
    还有那些喊50万收一个的穷B很烦

    冰***

  • 你这拳头我看还是弄成4323的号(两改G一改上线)弄成532的现在攻击限定了,没有多大效果。。基本是要靠配合才能杀人的。带极镇。。如果刻一是盾的就带炎玉。。直接可以一个人单杀。。

    k***