暗1的雷F30和明2的回血6怎么砸?高手指导下

好评回答
    暗一雷防:为保证满30防,用6玄晶+2大+2中出6品以上的石,如果出5石,就要看运气了。然后用6晶直接合,99.9%是满防的(记着,合的时候不要加附加材料,一省钱,二加不好就失败了)。PS。本人合的雷防全是30%爆满的,信得过哦!
    明二回血:5晶提出4 or 5品的石,用5级晶合,基本是3以上的。这里说明一下:
    1.合回血不必要加材料;
    2.回血1-6是系统随机的,无法100%合出。

    y***

其他答案

  • 1、开空儿一定要用5级以上的玄晶。
    2、暗1雷防用5提5镶就可以,不用加东西,基本都是满防的。
    3、回血去襄阳镶嵌,属性石头几的都无所谓,肯定成功,基本都是6。

    m***

  • 雷防30不好砸啊,28还是有可能的 5的石头 6的玄晶 6大  其余放绿水晶
    回血好砸,随变用个 4 5的石头 放点东西就能砸出来 ,要用小号砸

    一***