踏青大礼包

踏青大礼包怎么才能获得?

好评回答
    包含着“高级记忆符石包”、“宠物经验卷(4倍)”、“高级宠物装备”及“神佑水晶(大)”的踏青大礼包这就送到你手让你免费享用这些道具啦!从4月24日12点开始,到5月5日12点为止,在这段时间内,只要玩家一次性划满价值30元点卡仙点,玩家即可获得一个“踏青大礼包”免费获得这些功能道具!一次性划满价值60元点卡仙点可以领取2个礼包哦!以此类推可以获得更多礼包!

    南***

其他答案

  •   参与4月24日生肖传说迎夏充值送好礼活动,在让你体验到快乐生肖带来的畅快之外,还能获得超级踏青大礼包,而获此殊荣的条件仅仅只需一次性划满价值30元点卡仙点即可获得!但如果你是全服充值划点排名第一的玩家,还可获得一个超级宠物包哦!
    活动内容:
    活动期间内只要在游戏中一次性划满价值30元点卡仙点的玩家即可获得一个踏青大礼包,打开后可以获得各种畅销和实用的道具。
       与此同时,活动期间内充值划点最多的玩家还能额外获得一个超级宠物包,打开之后可以获得稀有的1级生肖宠。 踏青大礼包内物品 高级记忆符石包 必得 宠物经验卷(4倍) 高级宠物装备 神佑水晶(大) 有几率获得 活动时间:2009年4月24日12点---2009年5月5日12点 活动说明: 1、活动将在2009年4月24日12点开始。
       2、玩家只需一次性划满价值30元点卡的仙点即可在游戏内奖品发放员处领取一个踏青大礼包,打开后有机会获得各种道具。 3、一次性划满价值30元点卡仙点的玩家可以领取1个踏青大礼包,一次性划满价值60元点卡仙点的玩家可以领取2个踏青大礼包,依此类推。
       4、活动期间,玩家通过任何充值方式和途径充值都可参与本次活动。 5、活动期间内全服充值划点排名第一的玩家还能额外获得一个超级宠物包,打开之后可以获得稀有的1级生肖宠;超级宠物包将会在活动结束公布获奖名单后三天内发放。 6、活动截止时间:2009年5月5日12点。
      如有延期将会提前公告说明。 已经结束了。

    w***

  • 对于踏青大礼包,官方有消息放出,会在一周之内补发。
    若楼主划满30元点卡,为领取到礼包,请楼主在官方论坛询问。
    踏青大礼包内物品
    高级记忆符石包
    必得
    宠物经验卷(4倍) 高级宠物装备
    神佑水晶(大) 有几率获得
    基本就是这样,如果满意请采纳,谢谢!
                                  圣魔

    圣***

  •   春天来了,夏天还会远吗?不,炎热的夏日加快脚步悄悄临近,一年中最为火热季节已开始向我们招手。如此炎热的天气,而你正打算做些什么呢?旅游?运动?别开玩笑,还嫌不够火燥吗?那就快玩生肖传说!让你在凉爽的房间中也能寻求到以往的快乐!
    参与4月24日生肖传说迎夏充值送好礼活动,在让你体验到快乐生肖带来的畅快之外,还能获得超级踏青大礼包,而获此殊荣的条件仅仅只需一次性划满价值30元点卡仙点即可获得!但如果你是全服充值划点排名第一的玩家,还可获得一个超级宠物包哦!能玩能得的欢乐迎夏充值送好礼活动,将是你不可错过的绝佳机会!别犹豫,喜欢就赶快参与!

    活动内容:
    活动期间内只要在游戏中一次性划满价值30元点卡仙点的玩家即可获得一个踏青大礼包,打开后可以获得各种畅销和实用的道具。
       与此同时,活动期间内充值划点最多的玩家还能额外获得一个超级宠物包,打开之后可以获得稀有的1级生肖宠。 踏青大礼包内物品 高级记忆符石包 必得 宠物经验卷(4倍) 高级宠物装备 神佑水晶(大) 有几率获得 活动时间:2009年4月24日12点---2009年5月5日12点 活动说明: 1、活动将在2009年4月24日12点开始。
       2、玩家只需一次性划满价值30元点卡的仙点即可在游戏内奖品发放员处领取一个踏青大礼包,打开后有机会获得各种道具。 3、一次性划满价值30元点卡仙点的玩家可以领取1个踏青大礼包,一次性划满价值60元点卡仙点的玩家可以领取2个踏青大礼包,依此类推。
       4、活动期间,玩家通过任何充值方式和途径充值都可参与本次活动。 5、活动期间内全服充值划点排名第一的玩家还能额外获得一个超级宠物包,打开之后可以获得稀有的1级生肖宠;超级宠物包将会在活动结束公布获奖名单后三天内发放。 6、活动截止时间:2009年5月5日12点。
      如有延期将会提前公告说明。 其实早就结束了~ 。

    1***

  • 您好:
      踏青大礼包是VIP会员才有的  这是JK送给VIP会员的一个活动  在这活动中 VIP会得到一个礼包  会有VIP道具
      基本如此
    哪咤

    哪***